За неделю на Камчатке появилось на свет почти 60 малышей: ИА «Кам 24»

За неделю на Камчатке появилось на свет почти 60 малышей

20 июля 2021, 12:52 2286

Больше 1700 малышей родилось в Камчатском крае с начала текущего года. Об этом сообщили в краевом агентстве ЗАГС и архивного дела.

В соответствии со статистическими данными, в период с 1 января по 18 июля текущего года в регионе родилось 1722 малыша. 

За прошлую неделю органами ЗАГС Камчатского края зарегистрировано 57 записей актов о рождении. 

Девочек назвали Вероника, Мирослава, Наталья, Анастасия, Анна, Николь, София, Алиса, Александра, Полина, Елизавета, Диана, Фатима, Ева, Марьяна, Виталина.

Мальчиков назвали Егор, Кирилл, Евгений, Иван, Демид, Давид, Дамир, Александр, Назар, Данил, Андрей, Никита, Мухаммад, Юрий, Денис, Алижон, Мирон, Артём, Эмир, Константин.

Что касается официального оформления отношений, на прошлой неделе зарегистрировали брак 52 пары. 

Всего с начала года скрепили свои судьбы узами брака 1215 пар.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Да уж... (гость) | 21 июля 2021 г, 01:54

А какое отношение этот Мотыль имеет к камчатским младенцам?

Да уж... (гость) | 21 июля 2021 г, 01:52

Читатель, профессор Мотыль так безграмотен или ты так безграмотно передал его заявления?

За мат капитал (гость) | 21 июля 2021 г, 00:59

Ну дак, Фатима, Дамир, Мухаммад, Алижон, Эмир.....Рожают новые граждане России из ближнего аула. Получают пособия, льготы и прочие привилегии. И там свои и тут не чужие. Умеют приспосабливаться.

Риф | 20 июля 2021 г, 22:00

Российская империя - единственная, сохранившаяся с древних времён и которая будет вечно. Несмотря на мнения всевозможных экспертов, коих она пережила великое множество. А вот насчёт США и особенно Европы прогноз... скажем, сложный..

читатель (гость) | 20 июля 2021 г, 16:51

закономерность (аноним) | 20 июля 2021 г, 14:44 Гражданская война и крах империи: профессор озвучил три сценария для России Существуют три сценария, которые могут привести к деконструкции диктаторской системы современной России: гражданская война, полноценный крах империи или консолидация пропутинских сил. Такое мнение высказал профессор политологии Ратгерского университета Александр Мотыль, о его словам, нынешняя Россия - агрессивное и фашистское государство. Такая имперская система в XXI веке выжить не сможет. Насколько долго она продержится - остается только догадываться, но демонтаж путинской России неизбежен. сценарий - полноценный крах империи и гражданская война. Но распад такой мощи путем насилия имеет большую опасность не только для России и ее соседей, но и для мира. Конечно, бояться нужно не массовой эмиграции и миллионы беженцев. Речь идет о стране с ядерным оружием. Профессор озвучил и третий сценарий, о котором почти молчат. Россия имеет шанс превратиться в нормальное государство: не демократическую страну, но и не агрессивно-фашистскую. Профессор подчеркнул, что все эти сценарии на 99% зависят от российского народа. Именно им решать по какому сценарию жить. На это не может повлиять США, Китай или Украина.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.