На Камчатке за сутки 83 больных Covid-19 госпитализировали в медучреждения : ИА «Кам 24»

На Камчатке за сутки 83 больных Covid-19 госпитализировали в медучреждения

23 июля 2021, 13:04 2834

Оперативный штаб при правительстве Камчатки опубликовал текущие данные о заболеваемости Covid-19 в крае, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 52 человек, а всего с начала пандемии у 16 355. 10 человек признали выздоровевшими, а всего 14 388.

В специализированные медучреждения в связи с ухудшением состояния за сутки попали 83 человека. Сегодня в ковидных госпиталях находятся 769 пациентов, из них у 540 диагностирована пневмония. Коечный фонд составляет 924 койко-места. 

По официальным данным, в крае коронавирус стал причиной смерти 238 человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этот день в прошлом году, когда Камчатка жила в условиях самоизоляции, за сутки инфекцию выявили у 36 человек, а в больницах находились 322 пациента. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

41" | 23 июля 2021 г, 20:16

Богатым людям вроде Евтушка, Пономарева некогда тут сидеть. А людям с нарциссическим болезненным самомнением только и остаётся бахвалиться мнимыми "победами", "богатством" и прочим. Лето.Жара. Миллиардеры потянулись на форум кам24))

Либераст | 23 июля 2021 г, 20:11

Nick (аноним) | 23 июля 2021 г, 19:24, ну вроде же я понятно пишу: сделал одну прививку (укол, первую часть), через три месяца сделал второй укол, через еще три месяца срок ревакцинации наступил со всеми вытекающими. )

41" | 23 июля 2021 г, 20:10

Первый тип личности — тревожно-мнительный. Такой человек может сомневаться в происходящем, видеть заговоры, бояться чипирования и тотальной слежки. Это абсолютный противник прививок. Скептически к вакцинам относятся люди, склонные к рациональному мышлению. «Допустим, есть мнения специалистов высокого уровня — академиков и ученых, и оба говорят совершенно разные вещи про вакцинацию. В зависимости от того, как человек относится к первому или второму мнению, будет сделан его выбор» Третья группа — люди, не доверяющие власти, чиновникам и системе здравоохранения. Они считают, что «вакцинация — это политика, экономика, что угодно, но не медицина».психиатр Александр Федорович

Либераст | 23 июля 2021 г, 20:08

Надо умнеть (аноним) | 23 июля 2021 г, 19:43, Vaccin Macht Frei!

Либераст | 23 июля 2021 г, 20:05

Надо умнеть (аноним) | 23 июля 2021 г, 19:23, повторю цитату, которую я уже приводил ранее. "1. Учёным обычно выделяют очень мало грантов на исследования безопасности прививок, адъювантов и прочих вакцинных компонентов. Однако денег на исследования того, почему люди не прививаются, и как заставить их колоть своих детей, более чем достаточно. Поэтому существует много исследований, характеризующих родителей-антипрививочников. 2. Считается, что антипрививочники это обычно необразованные, религиозные и антинаучно настроенные люди. Однако научные данные свидетельствуют об обратном. БОЛЬШИНСТВО АНТИПРИВИВОЧНИКОВ ХОРОШО ОБРАЗОВАННЫ И БОГАТЫ. В некоторых частных школах Лос Анжелеса меньше 20% детей привиты. Как может быть, что эти богатые и образованные люди не прививают своих детей? Неужели они не знают, что прививки совершенно безопасны, и что они спасают от страшных болезней? Или может быть они знают о прививках что-то, что не знают другие? Вот несколько исследований: 3. Children Who Have Received No Vaccines: Who Are They and Where Do They Live? (Smith, 2004, ...) Непривитые дети большей частью белые. Их матери старше 30 лет, замужем, обладают академической степенью, и их семьи зарабатывают более $75,000 в год. (США) 4. Effects of Maternal and ... on Up-to-Date Immunization Status of Children Aged 19 to 35 Months. (Kim, 2007, Am J Public Health) Чем ниже уровень образования матери, и чем она беднее, тем выше шанс, что она полностью прививает детей. Детей больше прививают афро- и латино-американцы, и чем они беднее, тем больше они прививают. (США) 5. Negative attitude of highly educated ... workers towards future vaccinations in the Dutch childhood vaccination program. (Hak, 2005, Vaccine) Родители с высшим образованием в 3 раза чаще отказывались от прививок. Медицинские работники в 4 раза чаще отказывались от прививок. Атеисты в 2.6 раза чаще отказывались от прививок. (Нидерланды) ". А вот если ты внимательно вчитаешься в свою цитату, то в ней речь про обязательную вакцинацию. Я тоже, будучи образованным и богатым, не прочь, чтобы всякие нищеброды прививались (#юмор). ))

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.