В районном центре на Камчатке демонтируют памятник вождю мирового пролетариата: ИА «Кам 24»

В районном центре на Камчатке демонтируют памятник вождю мирового пролетариата

23 июля 2021, 19:05 5089

В центре камчатского города Елизово планируют демонтировать памятник В.И. Ленину. Композиция обветшала.

Как сообщает администрация Елизовского района, сейчас в центре города обустраивают территорию для отдыха жителей – ведутся работы по демонтажу старого покрытия на прилегающей площади, а также проводится планировка сквера. Здесь будут установлены урны, фотозоны, ограждение, лавочки и освещение, проведено устройство покрытия из тротуарной плитки и лестниц, выполнено озеленение. На площади появится новое асфальтобетонное покрытие.

«Не останется без внимания и памятник вождю мирового пролетариата. Ввиду того, что время не пощадило скульптуру Ленина, её в скором времени демонтируют, а на это место установят новую. В данный момент будущий памятник изготавливается на материковой части России», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации района.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Не топчите историю (аноним) | 26 июля 2021 г, 05:31

Нация, которая не уважает свою историю, гнилая нация. Ленин умнейший человек. Советский союз был для людей, там все было настоящим а не фейковым как сейчас.Новое поколение растет без идеалов и ценностей. Расслоение в обществе чудовищное. Система образования делает из детей тупых дегенератов. Они понятия не имеют об истории. Они не читали труды Ленина, они понятия не имеют о Сталине. Им подается что это изверги единой россией и они верят. А то что единая россия это власть олигархов и люди в их глазах рабочая сила, которая должна пахать на грефа, чубайса, шойгу, миллера и прочую дрянь, это как. Не удивлюсь если туда памятник александру 3 поставят, путин думает что он царь всея руси. А то что у этих царей руки в крови что то не офишируется. Посмотрите на наши города, нищета и убогость. Грамотного населения все меньше, тупых все больше. Грустно на это смотреть

Сокрушение (аноним) | 25 июля 2021 г, 16:24

Для Давно так не смеялся: бронзу не красят, до этого не додумались даже нынешние дизайнеры. Материал елизовской скульптуры Ленина наверное бетон. А вот из чего мастерят новодел ?

Халактырский карлик (аноним) | 25 июля 2021 г, 10:56

Даёшь картонного слонёнка!

Фарафон (аноним) | 25 июля 2021 г, 07:10

да и правильно. это наверное ненормально так над трупом издеваться. уже практически век труп лежит на красной площади для обозрения.это же жесть! похоронить пора давно у той же кремлёвской стены и мавзолей снести. а тем кто не доволен будет раздать по чупа-чупсу, пущай пососут

Люблю. Камчатская (аноним) | 25 июля 2021 г, 00:00

А следующий памятник будет, наверное Мавзолей?

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.