Главный аэропорт Камчатки подвел итоги пунктуальности авиакомпаний за I полугодие: ИА «Кам 24»

Главный аэропорт Камчатки подвел итоги пунктуальности авиакомпаний за I полугодие

29 июля 2021, 13:33 2111

Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) определил по итогам полугодия самые пунктуальные авиакомпании, осуществлявшие рейсы из главного аэропорта региона.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе главной воздушной гавани Камчатки, в зависимости от частоты полетов авиаперевозчики были разделены на две группы: авиакомпании, выполнявшие рейсы ежедневно, и авиаперевозчики с неежедневными вылетами. При составлении рейтинга фиксировались отклонения от расписания более 15 минут, без учета задержки отправки рейсов по метеоусловиям.

Лидером первой группы признана авиакомпания «Аврора», выполнившая точно по времени 96,3% рейсов. Авиакомпания «Россия» возглавила рейтинг пунктуальности во второй группе. Авиаперевозчик осуществил все 70 рейсов точно по расписанию и достиг 100% показателя пунктуальности.

Всего с января по июнь в аэропорту Елизово авиакомпании совершили 2398 самолетовылета. Маршрутная сеть аэропорта была представлена рейсами по 31 направлению, из которых по 16 – на регулярной основе.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Писец (аноним) | 29 июля 2021 г, 18:18

Самая пунктуальная авиакомпания это Камчатское авиационное предприятие! Стабильно на неделю задержка в Никольское!

фффф | 29 июля 2021 г, 13:44

Цитата - " .... данный эксплуатант явлеяется планово-убыточнм предприятием(они сами на каждом углу трубят что пасажирские авиаперевозки субсидируются за счет бюджета и даже после субсидии цена билет по МВЛ примерно такая же как от петропавловска до москвы), как ни экономь ничего не спасет отца русской демократии такова специфика камчатских МВЛ... ...... интересно под каким флагом будeт продолжать работать камчатская авиация МВЛ?, у меня подозрение что всю шарашку (да простят меня мои бывшие камчатские коллеги) передадут в порядке слияния и укрупнения какому нибудь крупному эксплуатанту окучивающему дальневосточный региоH, вместе с субсидиями разумеется все таки есть разница кому пилить бджет какому то зачуханному региону или своим пацанам., да и когда есть централизованный контроль и управление спать спокойнее ныхнешним чиновникам от авиации ибо по другому неумеют и не научились со времен развала СССР" (с)

Турист (аноним) | 29 июля 2021 г, 13:38

Этот клозет называется воздушная гавань???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.