На Камчатке открыли прием заявок на участие в ярмарке «Елизовская осень»: ИА «Кам 24»

На Камчатке открыли прием заявок на участие в ярмарке «Елизовская осень»

29 июля 2021, 18:46 2402

Администрация Елизовского района принимает заявки от камчатских производителей на участие в ярмарке «Елизовская осень», сообщает ИА «Кам 24».

По информации районных властей, ежегодная выставка-ярмарка пройдет 4 и 5 сентября.

«К участию приглашаются сельхозпредприятия, крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства, дачники и садоводы-любители. Заявки принимаются до 20 августа в районном управлении экономического развития по телефону (факсу): 8 (41531) 6-45-71; в электронном виде по этой ссылке или на почту [email protected]», – сообщают в пресс-службе администрации района.

Там отметили, что подано уже 82 заявки от камчатских товаропроизводителей.

«Елизовская осень» – это самая масштабная сельскохозяйственная выставка-ярмарка района. Ежегодно она собирает около 300 участников и свыше 35 тысяч гостей. На выставке проходит конкурс среди растениеводов и садоводов, производителей мяса, рыбы, молока, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, мёда и даже экзотических продуктов, выращенных на Камчатке. Кроме того, организаторы готовят большую развлекательную программу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дед Ахмед (аноним) | 30 июля 2021 г, 21:05

SUN (аноним) | 30 июля 2021 г, 12:28 так это же как раз за городом - в Елизове, как щас модно писать.

SUN (аноним) | 30 июля 2021 г, 12:28

Проводите свою показушную ярмарку с завышенными ценами за пределами города! У нас много красивых мест, например у "Медведей". Кому хочется торговать и покупать друг друга и там найдут. А в городе это мероприятие парализует автомобильное движение на два дня и вся "межкварталка" забита машинами тех, кто приехал купить "дешёвой" картошки.

Народ (аноним) | 30 июля 2021 г, 12:04

Как же запрет на массовые мероприятия в крае? Непонятно, двойные стандарты

овощевод (аноним) | 30 июля 2021 г, 10:32

Согласен с Моней. 2 года подряд специально приезжал в Елизово на ярмарку... вывод- не впечатлен. Да, товаров вроде много, производителей много, но цены высокие...в будни на рынке и то дешевле бывают. И цены одинаковые на розницу и опт. Что за кг, что за 10. Ерунда все это. По факту- собирают всех производителей в один день в одну большую кучу, дерут с них бабло, а конкуренции между ними нет и не может быть, потому, что за этот день продаваны пытаются выжать по максимуму. И такой принцип везде. Нужно выделять место большое по площади и за копейки разрешать там торговать производителям в любое время. Типа колхозный рынок, как это было раньше. И торговать разрешать именно только (!!!!) производителям !!! То есть у продавана должна быть бумага, что он от ИП "Морковкин" или ООО "Помидоркино"... А всех перекупов черных - за борт! Может тогда и будет конкуренция и цены снизятся... А в противовес должен стоять киосАк "оФоЩи" муниципальный (!!!) с огурЯми по 80, помидорЯми по 100. картофаном по 10 рЭ... для социальных элементов... в качестве конкуренции.

Дед Ахмед (аноним) | 30 июля 2021 г, 09:21

Осень (аноним) | 29 июля 2021 г, 20:23 так какая власть, какие постановления, такие и недОлЁкие.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.