Коронавирус на Камчатке: ещё 55 заболевших и 13 выздоровевших: ИА «Кам 24»

Коронавирус на Камчатке: ещё 55 заболевших и 13 выздоровевших

01 августа 2021, 14:50 4224

Краевой оперативный штаб на Камчатке опубликовал данные о заболеваемости Covid-19 на 1 августа 2021 года.

В списке инфицированных с начала пандемии на Камчатке уже 16 834 человек, из них у 55-ти коронавирус подтвердился в последние сутки. Выздоровевших - ещё 13 человек, а всего - 14 496. 

На лечение в ковидные отделения камчатских больниц поступили накануне 27 человек. Сегодня там находятся 679 пациентов. У 19-ти «новеньких» диагностирована пневмония с COVID-19. 

Коечный фонд составляет 924 места, из которых 245 свободны. По официальным данным, коронавирус унёс жизни 242 человек.

Как уже сообщало ИА «Кам 24», масочный режим в регионе продлён до 31 августа.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ЭПИДЕМИЯ (гость) | 2 августа 2021 г, 14:40

ОДИН ( Риф), ЕГО МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ. ЕМУ ВИДИМО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ТОЛЬКО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ.

Илия (гость) | 2 августа 2021 г, 14:16

Подумать только, Роспотребнадзор в лице Я. Господарик, камчатская власть в лице губернатора В. Солодова, делают важное дело, тратят время на заседания, пишут постановления с учетом ситуации и перспектив, изворачиваются и все такое прочее, а какой-то комментатор набирается наглости иметь свои суждения по вопросам, в которых они и только они суть признанные специалисты. Нет, это возмутительно!

Студень (гость) | 2 августа 2021 г, 13:20

С точки зрения конечного результата совершенно безразлично, будут писать о вакцинации выдающиеся умы или выдающиеся дегенераты. А так как последние по ряду известных всем причин предпочтительнее первых, то пишут про вакцину именно они, и потому посты получаются более умными, чем если бы их сочиняли выдающиеся умы, ибо в массовом исполнении величайшая мудрость совпадает с величайшей глупостью.

Риф | 2 августа 2021 г, 13:04

"Увы, власти «цивилизованного» Запада делают вид, что ничего не происходит, они, наоборот, продолжают форсировать вакцинацию, стремясь довести ее до показателя 80% численности населения" Наши власти чем-то отличаются? В авиации принято из-за одного происшествия прекращать полёты до окончания расследования. А здесь "Мурашко поручил разобраться" - ну скажет айяяй, не более, хотя должно быть уголовное дела с посадкой за убийство. Ведь нормальному человеку понятно, что "семья решилась" - это перевод стрелок. А фраза "врач поставил прививку, несмотря на противопоказания" - это совсем другое. И оправданий профессионалу, давшему клятву гиппократу, быть не может. А главное - как-то не по-Божески всё это. И Бог, который в Конституции, это уже увидел - и "оборотней в погонах, и "оборотней в белых халатах", и тех, кто пропагандирует обоих. Главное, чтобы не спрашивали : " А нас за что". В США процесс уже пошел, просто статистика придерживается СМИ.

иммунолог (гость) | 2 августа 2021 г, 12:47

Увы, власти «цивилизованного» Запада делают вид, что ничего не происходит, они, наоборот, продолжают форсировать вакцинацию, стремясь довести ее до показателя 80% численности населения. «Цивилизованный» Запад прошел лишь около половины этого пути (если судить по проценту полностью вакцинированных). Следовательно, если движение к заданной цели будет сопровождаться такими же «издержками», то на финише число смертей от вакцинации должно удвоиться: 27.933 Х 2 = 55.866. Или округленно 56 тысяч человеческих жизней.Валентин Катасонов Нашел автора цыфирь

Все комментарии (77)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.