Колокольцев прокомментировал задержание бывшего главы управления МВД на Камчатке: ИА «Кам 24»

Колокольцев прокомментировал задержание бывшего главы управления МВД на Камчатке

03 августа 2021, 19:16 4917

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев рассказал о задержании бывшего главы камчатского управления МВД Михаила Киселева.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе МВД, глава министерства на встрече с личным составом управления подчеркнул, что повышение по службе предполагает не только дополнительный функционал, но и больший объем ответственности как за состояние правопорядка на вверенной территории, так и за личный состав, соблюдение им законности и дисциплины. Владимир Колокольцев проинформировал подчиненных о бывшем начальнике управления.

«Когда стала поступать информация о злоупотреблениях по службе с его стороны, руководством МВД России было принято решение об увольнении. Сегодня он задержан. Его дальнейшую судьбу будут определять следственные и судебные органы. Что касается позиции нашего министерства, то она, как и прежде, остается неизменной: выявлять и привлекать к ответственности всех виновных, несмотря на должности, которые они занимают, и невзирая на неминуемые имиджевые потери для самого ведомства. Эта позиция принципиальная, и отступать от нее мы не намерены», – заявил министр.

Бывшего начальника задержали в Москве. По предварительным данным, его подозревают по двум статьям УК РФ: 286 (превышение должностных полномочий) и 290 (получение взятки).

Как сообщало ИА «Кам 24», экс-руководителя управления Михаила Киселева отстранили от должности в начале июня. Судя по всему, отставка и возбуждение дела связано с расследованием, которое началось осенью прошлого года в отношении заместителя начальника ОМВД по Елизовскому району и начальника отдела ГИБДД ОМВД России по Елизовскому району. 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Ирамир (аноним) | 4 августа 2021 г, 13:16

СМЕХ ДА И ТОЛЬКО, ЧЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ ТВАРИ, ПОГАНЫЕ... ЗАЩИТА СТРАНЫ, ПОЗОР ПУТИНСКОЙ ВЛАСТИ, ПОЗОР НА ВЕКА. ЗА ЧТО ВОЕВАЛИ, И ВРАГА НАРОДА ДАВИЛИ, ЧТОБЫ ВСЯКОЕ ВОРЬЁ НА ТРОНЕ СИДЕЛО.

Солодовое | 4 августа 2021 г, 09:30

Пошли показные предвыборные посадки?

бомж (аноним) | 4 августа 2021 г, 06:50

И где то от улыбки треснула щека у одного жЫрного сенатора.

Двуликие (аноним) | 4 августа 2021 г, 04:33

Они все из народа!!!! Свободу Деточкину!!!!

Племянник шапокляк (аноним) | 4 августа 2021 г, 03:21

А кто это в ракете наклал. А вы еще не видели что сделали в песочнице. Цирк да и только. Кто представлял сидоренко и предыдущего начальников умвд. Вася? Может быть Петя?

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.