Двое жителей Камчатки ответят в суде за незаконную рыбалку: ИА «Кам 24»

Двое жителей Камчатки ответят в суде за незаконную рыбалку

10 августа 2021, 17:03 3449

На Камчатке утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о браконьерстве. Под суд пойдут двое безработных жителей края.

«В Усть-Камчатской прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух безработных жителей Камчатского края. Они обвиняются в незаконной добыче водных биологических ресурсов группой лиц по предварительному сговору (статья 256 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, в сентябре прошлого года мужчины, находясь в местах нереста лосося в устье реки Камчатка, незаконно добыли более 100 особей тихоокеанских видов рыб лососевых пород.

Ущерб водным биологическим ресурсам составил более 1 миллиона рублей. Прокурор в рамках расследования уголовного дела предъявил иск к обвиняемым о взыскании ущерба, причиненного преступлением.

Мужчины ранее неоднократно привлекались к административной и уголовной ответственности за правонарушения в области рыболовства.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Андрей (гость) | 10 августа 2021 г, 23:36

Так это новость того года ? А где свежие?

Ы (гость) | 10 августа 2021 г, 20:21

Так и другие отвечали)))

Не ответят (гость) | 10 августа 2021 г, 18:53

у них нет адвакатов и Солодов не оплатит безработным ,Солодову проще тысячи тонн продать налево а этим бедолагам испортить жизнь окончательно .

Ы (гость) | 10 августа 2021 г, 18:34

А вот эти ответят по полной...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться