«Витязь-Аэро»: на борту Ми-8 было 17 человек, сейчас известно о восьми выживших: ИА «Кам 24»

«Витязь-Аэро»: на борту Ми-8 было 17 человек, сейчас известно о восьми выживших

12 августа 2021, 12:34 8237

В компании «Витязь-Аэро» сообщили ИА «Кам 24», что на борту разбившегося Ми-8 находились 3 члена экипажа и 14 пассажиров, среди них был один ребенок. В данный момент известно о восьми выживших.

По информации перевозчика, вертолет с туристами летел на Курильское озеро. Есть ли среди выживших ребенок, который был на борту, в авиакомпании не уточнили.

Как передавало ИА «Кам 24», авария Ми-8 произошла сегодня в 9:50 по камчатскому времени. СКР возбудил уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть по неосторожности).

ИА «Кам 24» опубликовало список членов экипажа и пассажиров.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Евтушок и Пономарёв?? (аноним) | 12 августа 2021 г, 15:36

Надо чтобы совладельцы Витязь-Аэро Евтушок и сенатор Совета Федерации от Камчатки Пономарёв лично прибыли сюда с Сейшельских островов, и устраняли бы ЧП в ихней авиакомпании.. Пока Игорь Редькин (третий учредитель) находится под домашним арестом в пределах своего коттеджа . Иначе ещё и флот потеряем и всё заберут.. в Москву..

Солодовое | 12 августа 2021 г, 14:59

Солодов, подай в отставку!

фффф | 12 августа 2021 г, 13:12

Авиационная техника, любая, в частных компаниях - риск нарваться на подобную ситуацию. В силу жадности и экономической целесообразности условия, сроки и т.п. обслуживания техники и подготовки экипажей будут сведены к минимуму. Камчатская авиация на грани коллапса. Лучше гостиницы строить ....

123 (аноним) | 12 августа 2021 г, 12:53

Говорить кара неуместно и грешно. Это просто обнажилась наша власть Камчатская во всей красе. 90% криминал новостей о жизни Камчатки

Синька (аноним) | 12 августа 2021 г, 12:50

Надо своевременно вкладывать деньги в ремонт и обновление парка вертолётов, а не в пьяном угаре отстреливать двуногих медведей по свалкам. ..

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.