На Северо-Корякском шоссе Камчатки опрокинулся легковой автомобиль: ИА «Кам 24»

На Северо-Корякском шоссе Камчатки опрокинулся легковой автомобиль

23 августа 2021, 12:51 3429

Вчера днем на пульт диспетчера МЧС поступило сообщение о том, что на третьем километре Северо-Корякского шоссе Елизовского района опрокинулась Toyota Hiace.

Помощь в ликвидации последствий ДТП оказали спасатели и пожарные.

«На место происшествия прибыли сотрудники пожарной части села Северные Коряки — три человека на одной единице техники. Специалисты оказали первую доврачебную помощь пострадавшему до приезда медиков, а также произвели смыв топлива с дорожного полотна», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом МЧС.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняют сотрудники ГИБДД Камчатки.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ярик (гость) | 23 августа 2021 г, 18:16

И опять гнилая япошка. Ох беда с этими праворульками

Непонятно (гость) | 23 августа 2021 г, 16:49

Северо-Корякское шоссе..., даже не дорога и не трасса, а именно шоссе..., я здесь родился и вырос, почитай уже 50 лет тут живу..., постоянно по всем дорогам края мотаюсь..., и даже не предполагал, что у нас есть Северо-Корякское шоссе.., оно всегда так называлось или это какие то новые веяния..., вот к примеру Федеральная трасса именуемая в СМИ Морпорт-Аэропорт, а в простонародье Объездная, в действительности называется Федеральная трасса А-401

МАРС | 23 августа 2021 г, 14:30

Начальник диктует текст очень красивой секретарше - Так, молодец, всего три ошибки. Теперь второе слово пиши...

123 (гость) | 23 августа 2021 г, 13:41

чтобы указать на слово в котором указана ошибка, достаточно его выделить и нажать комбинацию "ctrl + enter" и в появившемся окошке указать правильный вариант


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.