Камчатка вошла в десятку самых криминальных регионов страны: ИА «Кам 24»

Камчатка вошла в десятку самых криминальных регионов страны

30 августа 2021, 09:34 8308

Камчатка вошла в список российских регионов-лидеров по росту числа преступлений в 2021 году.

Как сообщает ТАСС, лидерами по росту зарегистрированных преступлений в России за семь месяцев текущего года стали Чечня, Тува и Ингушетия. В десятку также вошли Тульская область, Ненецкий автономный округ, Приморский и Краснодарский край, Санкт-Петербург, Дагестан и Камчатка.

Снижение темпов прироста числа зарегистрированных преступлений за отчетный период зафиксировано в Коми, Смоленской области, Еврейской автономной области, Рязанской и Новосибирской области.

Всего в России с начала года зарегистрировали почти 1 200 000 преступлений, что на 0,1 % меньше аналогичного периода 2020 года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в 39 регионах России, снижение – в 46.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Правда (гость) | 1 сентября 2021 г, 19:32

Кто нибудь участкового своего знает?вот вот.Нифега полиция не работает.Только высокопоставленных чинуш охраняют от народа и все.Вот тебе и прорыв за 20 лет

Горожанка (гость) | 31 августа 2021 г, 13:02

Соглашусь,полиции на Камчатке нет.Вернее,полиция,может и есть,правоохранительной системы нет.А чего мы можем ждать, если руководство УВД один за одним садятся за коррупцию?Да им просто некогда борьбой с преступностью заниматься.Они карманы набивают.А подскажите,какая структура власти у нас работает?Я просто из интереса спрашиваю.Хотелось бы знать.Новый мэр поначалу вроде за город взялся,чуть почище стало,а потом опять все заглохло.О туризме нам по ушам втирают,а город просто прибрать не могут.Бурьян возле учреждений колосится,бурьян,крапива и лебеда.Автобусные остановки страшные.10 км,с которого начинается город,как после войны,все страшненько.А ведь это первое,что видят приезжие.Только на природных красотах и выезжаем.

Влл (гость) | 31 августа 2021 г, 11:09

Вроде бы такое большое количество силовиков на Камчатке а толку нет???? Плохо работает кто то?

morexod | 30 августа 2021 г, 20:24

В совке, когда на Камчатку нужен был пропуск для того чтобы в гости приехали родители, ну вот такие придурки тогда правили страной, преступность была, но бытовая. Одна пьяная харя подралась с другой, или сперли что-нибудь неудачно, у всех на виду, но не более. Нынче то что вызвало такой рост. Мудрая политика по завозу на полуостров всякой швали со всей страны.

Либераст | 30 августа 2021 г, 19:22

Ух ты (аноним) | 30 августа 2021 г, 19:17, он обещал прилюдно уволится из органов, если я выиграю у них суд... Суд я выиграл через апелляцию, а он не уволился... Жернова бога мелют медленно, но верно. Накатил от такой новости. )

Все комментарии (28)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться