Жители нескольких микрорайонов Петропавловска остались на несколько часов без света: ИА «Кам 24»

Жители нескольких микрорайонов Петропавловска остались на несколько часов без света

11 сентября 2021, 11:53 3438

На камчатской ТЭЦ-2 сегодня случился сбой оборудования. Жители Петропавловска оставались без электричества. Работы по восстановлению почти завершены.

Сегодня в 09:00 утра на ТЭЦ-2 в Петропавловске-Камчатском произошел технологический сбой оборудования. Как сообщили в ПАО «Камчатскэнерго», возник дефицит мощности. Жители нескольких микрорайонов остались без света, также на дорогах перестали работать светофоры.

«В настоящее время на каскаде Толмачевских станций и на камчатских ТЭЦ вводится дополнительное оборудование для ликвидации дефицита мощности», - рассказали в предприятии.

Там также добавили, что свет уже есть в большинстве районов, по восстановлению электроэнергии ведутся заключительные работы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ффффффуууууу (аноним) | 12 сентября 2021 г, 17:46

Ффффф.Да-да! Еще там негров линчуют! А не, это же в проклятой Омериге

Потерян контроль испол (аноним) | 12 сентября 2021 г, 00:15

Скоро света вообще не будет.Еще пару оптимизаций ЕР и хана стране.

Ценности Европопы (аноним) | 11 сентября 2021 г, 21:28

Ффффффуууууу (аноним) | 11 сентября 2021 г, 19:38, Ага, точно!!! Про Свободу, Равенство, Братство - они да - уже давно забыли .. И у нас идут тем же курсом туда же... Они сделали свое дело, что теперь у нас в стране - человек - человеку волк! А их сейчас только и беспокоит наша толерантия к этим меньшинствам. И это у них сейчас пусть если не на первом месте, то занимает высокую ступень. Мир перевернулся!!! Прав ФФФФ!

фффф | 11 сентября 2021 г, 20:47

Для Ффффффуууууу (аноним) | - ладно, еще инквизиция, да такая, что всех красивых баба повышибла. Легко отдались Алоизовичу, да еще и помогали воевать с СССР. Это не пропаганда?

Стабильность (аноним) | 11 сентября 2021 г, 20:34

А что зимой будет? Все же развалено.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.