За прошедшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 44 человек: ИА «Кам 24»

За прошедшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 44 человек

15 сентября 2021, 11:40 1026

Оперативный штаб при правительстве Камчатки опубликовал текущие данные о заболеваемости COVID-19 в крае, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 44 человек, а всего с начала пандемии у 19 107. 15 человек признали выздоровевшими, а всего 15 283.

В специализированные медучреждения в связи с ухудшением состояния за сутки попали восемь человек. Сегодня в ковидных госпиталях находятся 187 пациентов, из них у 111 диагностирована пневмония. 

Коечный фонд ковидных госпиталей – 340 койко-мест.

По официальным данным, в крае коронавирус стал причиной смерти 286 человек. Два случая зафиксированы за прошедшие сутки.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этот день в прошлом году коронавирус был выявлен у 21 человека. В больницах находился 131 пациент с таким диагнозом. Было зафиксировано 60 случаев смерти от COVID-19.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

41" | 16 сентября 2021 г, 06:32

Я такой же иногент, как ты - знаток всего и вся на этом форуме)

дед Ахмед (аноним) | 15 сентября 2021 г, 22:08

Я давно уже понял, что 41 иноагент и не поддерживает отечественного производителя. А все туда же. Про факцины рассуждает с видом знатока.

41" | 15 сентября 2021 г, 22:05

Даже самому интересно стало. Очередные страшилки от просветленных мракобесов?) В соответствии с пактом, страны G20 взяли на себя обязательства по укреплению систем здравоохранения, которые защитят «универсальную модель» получения медицинской помощи всеми, кто в ней нуждается.Участники саммита договорились делиться научными данными и обязались поддерживать цель вакцинировать не менее 40% мирового населения к концу года. Для повышения доверия к вакцинации будут использоваться и внедряться самые эффективные, культурно приемлемые и научно обоснованные стратегии коммуникаций. Участники «Римского пакта» также призвали укреплять системы здравоохранения и поддерживать программы плановой вакцинации ради предотвращения крупных вспышек других серьезных заболеваний. ПыСы: а что по этому поводу Мракобес-ТВ вещает?

Риф | 15 сентября 2021 г, 21:34

Сорокодназакорючка, а можно комментарий к документам, подписанным Мурашко на встрече министров здоровья G20?

41" | 15 сентября 2021 г, 19:44

Странно, что человек с ником из трёх букв,который раньше отрицал вообще пользу вакцинации, теперь публикует данные из научного журнала, а не от Гундарова-Монтанье. Читаем:"По словам ученых, польза от первичной вакцинации от коронавируса «явно перевешивает риски» не вакцинации. Исследователи подчеркивают, что массовая ревакцинация может потребоваться, если иммунитет, сформированный после прививки, ослабнет еще больше или появится новый штамм, который может обойти защиту вакцин."

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.