Вечером в субботу проход в центр Петропавловска ограничат: ИА «Кам 24»

Вечером в субботу проход в центр Петропавловска ограничат

17 сентября 2021, 11:49 3859

Вечером в субботу, 18 сентября, попасть в центр Петропавловска-Камчатского можно будет только через пункты пропуска. Сообщается, что ограничения вводят в связи с организацией фейерверка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в мэрии Петропавловска, в субботу с 18 часов проход по Озерновской косе со стороны улицы Ленинградской и спуска с улицы Ключевской будет закрыт для всех. Меры приняты для обеспечения безопасности в связи с организацией и проведением фейерверка в честь Дня города.

«С этого времени пройти на центральную площадь можно будет только через пропускные пункты в районе памятника апостолам Петру и Павлу или через пункт в районе самой площади со стороны Камчатского театра драмы и комедии. Ограничение продлится до конца празднования», – уточнили в мэрии.

Фейерверк завершит праздничную программу Дня города в 21:00.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

язва | 17 сентября 2021 г, 15:58

Да как же мы выжили в советское время, без рамок, без камер, без охранников, да без шлагмаумов?! Свободы, говорите, не было? Да сегодняшние города все больше смахивают на тюрьму или загон для скота

Невкурсе (гость) | 17 сентября 2021 г, 13:31

По какому поводу банкет?

Дюха (гость) | 17 сентября 2021 г, 12:53

Гулялка пулялка,короче намечается.Солодов,а Яровую будешь прославлять????Хотелось бы в живую,а не по ТВ посмотреть,как лижут попку Московским чиновникам.

НЕ смешитееее (гость) | 17 сентября 2021 г, 12:50

мои старые костыли)))))) всё это только из-за и во имя фейерверка???!!!

слон передаст привет (гость) | 17 сентября 2021 г, 12:30

а заезжий французский маг и чародей Вольдемар ибн Сингапурский будет доставать из воздуха розовых слоников на дне города? а какие новые фокусы ещё входят в его программу? наверняка, что-то новенькое с внезапным исчезновением голосов и материализацией новых, манипуляции с цифрами и процентами и утратой тому свидетельств, вызванных массовым гипнозом причастных, ведь не зря же он столько учился на политолога, чтобы бездарно провалится на выступлении?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться