Пропавшего на Камчатке пенсионера ищут с помощью беспилотника: ИА «Кам 24»

Пропавшего на Камчатке пенсионера ищут с помощью беспилотника

19 сентября 2021, 16:30 3324

На Камчатке спасатели, волонтёры и полиция продолжают поиски пропавшего пенсионера. Уже обследовано около 22 квадратных километра леса, часть территории — с помощью беспилотника.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, за все время к поискам было привлечено более 40 человек. Параллельно сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-следственные мероприятия.

Ранее ИА «Кам 24» сообщало, что 13 сентября 2021 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях управления МЧС обратилась женщина, которая рассказала, что в садоводческом некоммерческом товариществе «Энергетик» в Елизовском районе заблудился её отец. Пожилой мужчина занимался сбором дикоросов в лесном массиве и в назначенное время не вернулся домой, на связь он до настоящего времени не выходил. По словам дочери пенсионера, его также видели в районе садоводческого некоммерческого товарищества «Вишенка».

«Пропавший гражданин, Евгений Михайлович Шеметов, был одет в синюю «рабочую» короткую куртку, бордовую байковую рубашку в клетку, тёмно-синие спортивные штаны с белыми полосками, синюю выгоревшую бейсболку. На левой руке находились механические часы из белого металла. При себе имел сигареты «Winston» красные и красную зажигалку с круглым брелоком. Страдает нарушением памяти», — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Всех, кто видел пенсионера или обладает сведениями о его местонахождении, просят обращаться в полицию по телефонам 02/102.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher_ | 20 сентября 2021 г, 09:48

потеряшка (аноним), не манди, 13 обратились, 13 и начали искать...

потеряшка (гость) | 20 сентября 2021 г, 09:06

"Быстро" наши спасатели раскачиваются...как всегда сначала крепко выспятся, потом пол-дня обсуждают принесенное заявление, потом день утверждают план поиска, потом день извещают СМИ, что бы о них написали... 13-го было обращение, 17-го вышла статья... Ну да, сразу 13-го искать начать было недосуг- катерок испытывали, катались на нем по бухте с радостными повизгиваниями.... А сейчас уже неделя прошла...они все ищут... блох у своих женок. Искатели-спасатели...

Холмс (гость) | 19 сентября 2021 г, 21:39

На даче у кореша ищите ,там выборы отмечают на свалившиеся денжища десять косарей

Дюха (гость) | 19 сентября 2021 г, 20:39

Ветерану.От мобилизации прячутся.Ведь они только в соцсетях войны ВСУ,а по факту дристуны.Котлы это показали.И надо было России не останавливать ополченцев,сейчас бы укрвони меньше было.

Дюха (гость) | 19 сентября 2021 г, 19:35

Хороша доча!!!Старенького дедулю,с провалами памяти за дикоросами ходит,а зимой за подснежниками наверное????Следить и ухаживать за пожилыми надо,чтоб потом не искать,если только ей не пофиг.

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться