В Петропавловске во время пожара в заброшенном доме погибли пять человек (видео): ИА «Кам 24»

В Петропавловске во время пожара в заброшенном доме погибли пять человек (видео)

23 сентября 2021, 08:27 6440

В Петропавловске-Камчатском пожарные потушили возгорание в неэксплуатируемом одноэтажном доме каркасно-засыпного типа. На месте ЧП были обнаружены тела пяти человек.

«Информация о возгорании на улице Осипенко поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 22 сентября в 23:26. Через 5 минут на место прибыл дежурный караул первой пожарно-спасательной части, однако, из-за позднего сообщения о возгорании, строение было уже практически полностью объято пламенем. Существовала угроза перехода огня на соседние жилые дома», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.  

Там отметили, что руководитель тушения пожара запросил дополнительные силы и средства. Личный состав пожарно-спасательных частей приступил к ликвидации возгорания и защите рядом стоящих жилых домов.

Отмечается, в ходе тушения пожара были обнаружены тела пяти человек.

В 00:10 возгорание удалось локализовать, в 4:34 была объявлена полная ликвидация пожара. Тушение затрудняло несколько факторов: обрушение кровли и затруднённый проезд.

В результате пожара дом полностью повреждён огнём. Общая площадь возгорания составила около 150 квадратных метров.

На месте работали сотрудники первой, третьей и специализированной пожарно-спасательной частей — всего более 20 человек на пяти единицах техники.

Причина возгорания выясняется. По оперативным данным краевого управления МВД, указанный дом не имеет владельцев – в помещении находились лица без определённого места жительства.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Чевеид Снатайко (аноним) | 26 сентября 2021 г, 20:51

Шантор, Бздюхе не привыкать чтобы его огуливали

Шантор Червиц (аноним) | 23 сентября 2021 г, 14:15

Дюха (аноним) | 23 сентября 2021 г, 09:03. Сначала посмотри где находился сгоревший дом (ул.Осипенко 32), а потом участкового вспоминай. Еще спроси у жителей ул. Некрасова или Рабочая кто такой участковый - засмеют или огуляют. Сомневаюсь, что даже жители ул.Березовая знают своего участкового.

Синоптик | 23 сентября 2021 г, 12:53

Пятеро погибло, а срач устраиваете, деградация населения налицо.

2021 (аноним) | 23 сентября 2021 г, 12:49

Дюхе ..Ну не 15 же самолетов за месяц ???

Wellwisher_ (аноним) | 23 сентября 2021 г, 11:55

Праздновали уверенную победу едриснюков и пропивали честно заработанные на выборах деньги?

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.