Руководитель камчатской школы вышла в финал Всероссийского конкурса «Директор года»: ИА «Кам 24»

Руководитель камчатской школы вышла в финал Всероссийского конкурса «Директор года»

24 сентября 2021, 13:34 3182

Объявлены имена 30 лучших директоров страны по итогам отборочного этапа Всероссийского конкурса «Директор года». Заявки на участие подавали больше 700 человек.

Финалистами конкурса стали представители 21 региона. В их число вошла директор Николаевской средней школы Елизовского района Ольга Муравьева.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, в очный финал вышли участники, набравшие максимальные баллы за портфолио и онлайн-тестирование. Финальные испытания начнутся 5 октября и пройдут в Московской области. Директорам предстоит продемонстрировать видеоролик «Визитная карточка директора», выступить в формате TED с презентацией успешно реализованного управленческого проекта, разработать проект/стартап на основе материалов, представленных в задании, подготовить и провести педсовет и ответить на вопросы интервьюеров в ходе пресс-конференции.

Имя лучшего директора страны объявят на торжественной церемонии 10 октября в Государственном Кремлевском Дворце.

«Конкурс "Директор года России" проводится впервые. Он стал продолжением конкурса "Учитель года России" и ориентирован на выявление наиболее талантливых и эффективных руководителей общеобразовательных организаций, закрепление образа современного директора школы как лидера педагогического коллектива, успешно реализующего государственную политику в области образования», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом правительстве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

деду (гость) | 24 сентября 2021 г, 17:44

они все думают, что будут вертухаями) а будут зеками) А ещё им нравятся расстрелы и колымские лагеря где Диды стреляли и стерегли.

дед (гость) | 24 сентября 2021 г, 17:42

ссср-овка (аноним) | 24 сентября 2021 г, 17:31 я застал еще сталина , был октябренком, пионером , комсомольцем и коммунистом. и не жалею что ссср приказал долго жить. жалею что россияне пытаются собрать и вернуть этот ГУЛАГ на 1/6 обратно. не давая нормально развиваться своим соседям.Девиз американцев: "Жить лучше чем "Джонсоны"!" Девиз європейцев: "Живи и дай жить другим!" Девиз россиян: "Сами не живём и вам не дадим!" "Не жили хорошо - нехер и начинать!"

ссср-овка (гость) | 24 сентября 2021 г, 17:31

зрим в корень (аноним) | 24 сентября 2021 г, 17:15 Да!1 А разве в россии когда-нибудь было иначе ? Крепостное право, отмена юридически не означало фактически. Оно существует и по сей день. Только в иной форме. В ССССР тоже не было никаких выборов. Была только имитация.)))))).......... Э-э-э-э-э, милай! Ты не равняй ж..... с пальцем. При советах в депутаты назначали людей действительно уважаемых и достойных- профессоров, академиков, орденоносных доярок, комбайнеров, начальников крупных хозяйств и директоров заводов, главных инженеров и конструкторов..... А сейчас туда лезет вся шелупонь воровская за своими личными хотелками. Раньше депутат был не освобожденным!!! И получал лишь доплату к своему окладу... а сейчас эти болтуны за зря многие деньжища стригут... а тайно- миллионы и миллиарды.... Не трожь Союз.

и о морали (гость) | 24 сентября 2021 г, 17:18

Среди огромных тысяч вралей Больше всего учителей. Не ждите от них разумного, вечного. Что дети узнают от них человечного?

зрим в корень (гость) | 24 сентября 2021 г, 17:15

А разве в россии когда-нибудь было иначе ? Крепостное право, отмена юридически не означало фактически. Оно существует и по сей день. Только в иной форме. В ССССР тоже не было никаких выборов. Была только имитация. Россия всегда фальшива и лицемерна. И с этим лицемерием и фальшью страна живет всегда. а потом возмущается когда иностранцы подводят ее к зеркалу

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться