Бастрыкину доложат о нападении собак на детей в Камчатском крае: ИА «Кам 24»

Бастрыкину доложат о нападении собак на детей в Камчатском крае

07 октября 2021, 11:38 2944

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин попросил руководителя краевого управления Александра Липало представить доклад о нападении собак на детей в Петропавловске-Камчатском.

«Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил руководителю Следственного управления СК России по Камчатскому краю Липало А. В. доложить об обстоятельствах произошедшего», — говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Как сообщало ИА «Кам 24», информация о нападении уличных собак на детей появились в соцсетях во понедельник. По словам горожан, школьники младших классов возвращались с уроков домой, возле дома по улице Циолковского, 83, на них накинулись собаки. Один ребенок пострадал. Прохожий помог отогнать животных и вызвать скорую помощь.

Проверку инцидента инициировала и краевая прокуратура.

Нападения бродячих собак на людей происходят на Камчатке не впервые. В ноябре прошлого года в Петропавловске произошла трагедия – уличные собаки убили ребенка. Власти тогда провели серию мероприятий по отлову агрессивных животных. Однако нападения на детей продолжились и в этом году.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ураа (гость) | 8 октября 2021 г, 09:02

А что вы хотели стабильность в крае вместе с Единой россией и ядровой .Ура товарищи все в космос мультики снимать.

Конструктивная мысль (гость) | 8 октября 2021 г, 08:15

Надо собак как покрышки на утилизацию принимать от населения. Сцука 2000 р., кобель 1000 р, щенок 500 р. Город за неделю вычистят.

Ффу (гость) | 7 октября 2021 г, 23:08

Бедный, бедный Ффф! Не захлебнись собственной злобой и не отравись собственной желчью. Нелепо с всемирной глупостью бороться! Читай больше и развивайся, бедолага.

фффф | 7 октября 2021 г, 21:56

Для Ффу (аноним) |- ты дурак? Хотя ... Сравнивать тех убийц и этих псов по сути правильно - все они бешеные псы и мочить их надо без жалости. А ты, чмо недоразвитое, нашел "удачный" пример для сравнивания. Кто ты, утырок живой?

Ффу (гость) | 7 октября 2021 г, 21:49

Для Ффф. Расскажи про общечеловеческие ценности родителям погибших детей в перьми и новороссийске. Убивших студентов тоже "просто мочили" всех , по твоей логике. кравожадность таких как вы к этому и приводит. Остановитесь люди и не очень люди!

Все комментарии (39)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться