В краевой научной библиотеке откроется выставка картин Татьяны Давыдовой : ИА «Кам 24»

В краевой научной библиотеке откроется выставка картин Татьяны Давыдовой

30 октября 2021, 20:26 3369

Экспозиция о связи человека и природы откроется 1 ноября. Автор выставки – куратор визит-центра заповедника в поселке Озерновский, художник Татьяна Давыдова.

На 32 картинах, написанных маслом и пастелью, – дикие обитатели юга Камчатки, Курильское озеро и не менее красивые природные места. Как житель рыбацкого поселка Озерновский, автор выставки уделила особое внимание промыслу в Охотском море и природе, которая окружает ее каждый день.

Выставка будет работать в малом зале Камчатской краевой научной библиотеки с 1 ноября по 20 декабря. Перед закрытием экспозиции пройдет творческая встреча с автором.

«Открытие выставки мы приурочили ко дню создания Кроноцкого заповедника. Приглашаем всех посетить экспозицию и надеемся, что наш опыт сохранения хрупкого баланса между человеком и природой, который мы успешно реализуем на юге Камчатки вместе с жителями поселков и бизнес-партнерами, в дальнейшем будет применяться не только на территории края, но и по всей России», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе Кроноцкого заповедника.

Об авторе:

Татьяна Давыдова – куратор визит-центра Кроноцкого заповедника в поселке Озерновский, художник, член Международной Ассоциации изобразительных искусств и Союза художников России. Постоянная участница выставок различного уровня.

Ее работы отмечены дипломами, благодарственными письмами, Медалью Региональной выставки «Сибирь-XI». Произведения хранятся в городском музее «Искусство Омска», в Гурьевском историко-краеведческом музее, Азовском историко-краеведческом музее, в частных коллекциях России, США, Германии, Китая, Канады, Казахстана и др.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ветеран труда (гость) | 31 октября 2021 г, 19:29

Картины икры, колбасы и мяса представлены на экспозиции?

Анс (гость) | 31 октября 2021 г, 14:38

На выставку приглашаете а как пройти с пиар кодом?

Стар способ (гость) | 31 октября 2021 г, 14:26

с бородой техника исполнения в 80 фотоппроекционной техникой рисовали Мы строим Коммунизм, вот достроились... Разруха Суда утопленники и медведи по помойкам фотоотстрелом занимаются. с её окладом можно и поразвликаться ,один хер природу добили.

А (гость) | 31 октября 2021 г, 13:00

Может быть Ротари клуб?

кмнс. (гость) | 31 октября 2021 г, 10:41

Танюха, я тебя не знаю, но ты МОЛОДЕЦ, рисуешь хорошо. Хоть таким способом взбодрила нашу долбанную ковидную атмосферу.

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться