На Камчатке открыли проезд по трассе в районы края: ИА «Кам 24»

На Камчатке открыли проезд по трассе в районы края

22 ноября 2021, 13:14 1285

Снято временное ограничение движения для маршрутного транспорта на участке с 112 по 305 километр краевой трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково, передает ИА «Кам 24».

Об этом сообщили в краевом управлении МЧС России со ссылкой на «Камчатуправтодор».

«Участок дороги находится между поселком Малки Елизовского муниципального района и селом Мильково Мильковского муниципального района. Скопления автотранспорта там зафиксировано не было», – отметили в управлении.

Как сообщало ИА «Кам 24», ограничение было введено в превентивных целях в связи с плохой видимостью, обильными снежными осадками, сильным ветром и организацией работ по снегоочистке.

Трасса Петропавловск-Камчатский-Мильково – краевая дорога, единственная магистраль соединяющая столицу края с Усть-Большерецким, Мильковским, Быстринским и Усть-Камчатским районами.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.