На Камчатке в ДТП погибла 17-летняя девушка : ИА «Кам 24»

На Камчатке в ДТП погибла 17-летняя девушка

05 декабря 2021, 16:08 6694

На Камчатке на 5-м километре дороги Елизово — Паратунка в районе 20 часов 4 декабря произошло ДТП, в котором погибла девушка.

Как сообщает инста-канал «ДТП КАМЧАТКА», известно, что 65-летний водитель Toyota Prius не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где врезался в фонарный столб.

В салоне находились две 17-летние пассажирки, одна из них скончалась на месте ДТП.

Водителю и второй пассажирке помощь врачей не потребовалась. Обстоятельства происшествия продолжают устанавливать инспекторы ГИБДД.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Анна (гость) | 6 декабря 2021 г, 13:08

Молодая совсем, какое горе, соболезную.

Время не вернуть (гость) | 6 декабря 2021 г, 09:03

Дорога Елизово-Паратунка имеет официальное название Р475, начинается от кольца на пл Ленина в Елизово, то есть 5 км этой дороги находится в границах Елизово немного (примерно 500 м) не доезжая до поворота на п. Пограничный (если верить 2 гис). Toyota Prius до 2015 все были передний привод гибрид вариатор, с 2015 появились 4WD гибрид вариатор (цена за 2015 4WD около 1 300 000 руб), поскольку на фото видны шашки такси, то вариант с 4WD по причине высокой стоимости можно отбросить... Что в остатке - пенсионер из-за небольшой пенсии подрабатывал в такси, вечером 4 декабря погодные и дорожные условия были не благоприятные (на дороге гололёд. шёл мелкий снег), в месте ДТП судя по всему дорога не освещается, за то (если верить карте) там полно пешеходных переходов и выездов с прилегающей территории, что именно вызвало занос авто (неожиданно появившийся пешеход, выезжающая с прилегающей территории машина или просто старческая тупость водителя Prius) лично мне не известно, но факт есть факт, водитель Prius допустил занос своего авто, влетел в столб и девушка погибла, теперь за свою глупость и невнимательность, а так же благодаря низкой пенсии (была бы нормальная пенсия - дома бы сидел) он в свои 65 лет отправиться в колонию, но как бы его не наказали, девочку это не вернёт... Земля ей пухом..

ледяной ожог (гость) | 6 декабря 2021 г, 08:50

Пошел на обгон пишут в других сми ,при завершении не справился с управлением и врезался в столб .Видимо машину потащило.Он нажал на тормоз .И она стала не управляемой.

Вы не водители (гость) | 5 декабря 2021 г, 23:14

Половину водятлов думающих лишь той самой точкой или тем местом пора просто лишить прав.Как и вмех работнтков даунов работающих в гибдд ,инмтрукторов по вождению и других дибилоидов этой сферы .До сих пор не ясно еще всем?????

Просто паралели (гость) | 5 декабря 2021 г, 23:10

Как то так ,может и быть а может и не быть

Все комментарии (19)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться