В Петропавловске открыли пункты приема для использованных ёлок: ИА «Кам 24»

В Петропавловске открыли пункты приема для использованных ёлок

09 января 2022, 14:35 3529

В Петропавловске-Камчатском в этом году впервые открыли пункты приема для использованных новогодних ёлок. Владимир Солодов на своей странице в инстаграме перечислил их адреса.

«Собранные ёлки переработают в щепу и будут использовать в сельском хозяйстве, ландшафтном дизайне. Отличная экологическая инициатива. Пункты будут работать до 15 января», – написал губернатор.

По его информации, пункты приема будут расположены на следующих улицах: Абеля (в районе дома №17/1); Войцешека (в районе дома № 3а); Кирдищева (в районе дома № 4); на пересечении улицы Ларина и проспекта Таранца; на улице 50 лет Октября (в районе дома № 10/1); на Океанской (в районе дома № 121/2) и в районе ДК СРВ.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Папазол (гость) | 11 января 2022 г, 00:22

@$$%^&**₩¥£_/=×××23578¥((?,:'ryjkknbdsr

Всратослав (гость) | 10 января 2022 г, 13:00

В России эти баки надо в марте ставить. Аккурат перед генеральной уборкой к 8 марта.

Зачем? (гость) | 10 января 2022 г, 10:06

У нас обычно до лета ёлка наряженая стоит. Детям и коту нравится

Dr. Freeman | 10 января 2022 г, 09:20

с каких пор установка ещё одного помойного ящика стала называться открытием пункта приёма для использованных ёлок? Мы уже стали Сингапуром? Кстати, а если ёлку не использовали, её можно утилизировать в этом пункте или для таких ёлок будут отдельные пункты утилизации?

В (гость) | 10 января 2022 г, 05:02

АнтиГринпис..Петров,это который Лёша? Гы,три раза! Это чудо на букву "М"?? Да в виду финансового кризиса ему обрезали .....жалование,а не то,что вы подумали:),вот этот выкормыш ТВК и подался "на вольные ...;... Помните,лет 12-14 назад,ну типа финансовый кризис и всё такое, в городе и окрестностях появилось очень много прости.. ну,скажем "единиц фертильного возраста,зарабатывающих на свои потребности путем поставки в аренду своих первичных и вторичных половых признаков в короткое физическое владение?!!А оказалось, что развалились конторки вроде "модельные агенства".. Вот и Лёша Петров так-же...

Все комментарии (37)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться