Жители Камчатки могут получить кешбэк за путешествия: ИА «Кам 24»

Жители Камчатки могут получить кешбэк за путешествия

20 января 2022, 11:25 2535

Глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала, что в России стартовал новый этап продажи туров по программе туристического кешбэка.

По ее словам, купить готовый тур или отдельно проживание в отеле можно с 18 января. 

«Для туристов подготовлено более двух миллионов разнообразных и интересных предложений. В период действия программы практически по всей стране можно кататься на горных лыжах и заниматься всеми активными зимними видами отдыха. В этот же период актуален санаторно-курортный и оздоровительный отдых», — заявила Зарина Догузова.

Она пояснила, что для получения кешбэка необходимо оплатить поездку, готовый тур или проживание картой «Мир», после чего 20% стоимости будут возвращены на счёт покупателя. При этом максимальная сумма возврата – 20 тысяч рублей.

Также в этом году к программе «Туристический кешбэк» добавлен новый вид отдыха – круизы.


 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Логично (аноним) | 20 января 2022 г, 16:55

Дюха (аноним) | 20 января 2022 г, 12:48 - В принципе не трудно вычислить кто это, если поразмыслить... Явно тоже лицо кавказской национальности. Русский бы врядли стал с этой хатчихой из Цхинвала связываться.

Хоббит с Сыпучки (аноним) | 20 января 2022 г, 14:57

На Паратунку распространяется?

Мама выпускника (аноним) | 20 января 2022 г, 14:36

Не можем оплатить билет в наш драмтеатр Пушкинской картой, хотя Путин вчера сказал, что карта работает . Как так?

кешбек прошлый (аноним) | 20 января 2022 г, 13:28

так и не смогли сделать Алпы НАШ Ровно 105 лет назад, 20 января 1915 года главнокомандующий Юго-западным фронтом генерал Николай Иудович Иванов подписал приказ о генеральном наступлении на Венгрию через Карпатские горные перевалы. Наступление началось 23 января с атаки 8-го корпуса генерала Драгомирова на перевал Мезо-Лаборч. В Карпатской битве принимали участие более полутора миллионов российских солдат и офицеров, 910 тысяч австро-венгерских и 90 тысяч германских, то есть, в общем счете свыше двух с половиной миллионов человек, что делает эту битву одним из крупнейших сражений не только Первой мировой войны, но и во всей мировой истории.Однако, несмотря на четыре месяца кровопролитных боев, сотни атак и колоссальные потери, русской армии так и не удалось достичь даже начальной цели операции. Австро-германские войска удержали позиции и не дали армиям генералов Брусилова, Лечицкого и Радко-Дмитриева прорваться в Закарпатье. Провал наступления, в общем, был вполне закономерен. как видим царский режим россии не состоянии вести войны наступательные , Туризм на Украину не предвидится, ибо платить 20миллионами русских жизней как то в лом получается-кещ беков не хватит.

Ромик (аноним) | 20 января 2022 г, 12:58

А когда туалеты сделают на крупнейших тур.маршрутах, в нашем крае стремительно развивающегося бережливого туризма? Речи о великом и большом, перспективах и прожектах быстро разбиваются, как зайдешь в лес и вляпаешься в кэшбэк предыдущего туриста.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.