В мэрии Петропавловска рассказали о планах на бывшее здание «Космика» : ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска рассказали о планах на бывшее здание «Космика»

21 января 2022, 12:27 7466

В мэрии Петропавловска-Камчатского рассказали, что за работы в настоящее время проводят в здании, где ранее располагался боулинг-клуб «Космик».

Читатели ИА «Кам 24» заинтересовались работами, которые в настоящее время проводятся в здании бывшего боулинга-клуба на улице Карла Маркса. Горожане предположили, что здание сносят.

Однако в мэрии краевой столицы опровергли эту информацию. Там ИА «Кам 24» сообщили, что здание сноситься не будет.

«В настоящее время выдано разрешение на реконструкцию здания во Многофункциональный центр. Параметры здания не будут изменены. Будет изменено назначение здания. Кроме того, появятся дополнительные парковки в границах земельного участка. Здание приобретет новый вид», – рассказали в горадминистрации.

В мэрии пояснили, что реконструкция проводится в связи с тем, что здание было построено давно и пришло в негодность. Объект находится в частной собственности, и реконструирует его собственник.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Внимание (аноним) | 24 января 2022 г, 15:35

Почему здание не забрали у собственника?! В 90ые обманом получил. Вот пришло время отдавать! Назарбаев подскажет как отдать, а Токаев объяснит почему.

Боулинг (аноним) | 22 января 2022 г, 15:41

Боулинг там будет !!!! На втором кафе бар.. на третьем детский развлекательный центр!!!

Nick (аноним) | 22 января 2022 г, 12:02

Чукча не читатель)) написано же - будет МФЦ)

Меломан (аноним) | 22 января 2022 г, 11:39

Смысл реконструкции этих танц-полов, когда клубная культура в полном упадке? Музыкальная клубная сцена ещё в середине нулевых скатилась в говноль. Многие талантливые, знаменитые европейские ди-джеи и проекты уже давно прекратили свою деятельность. А российские рукожопы лишь делают ремиксы на старые ретро-хиты, записать больше ничего не могут.

Ну их на (аноним) | 22 января 2022 г, 00:25

Какой вам нахрен ночной клуб? И так тут нариков развелось со своими закладками. Хотите очередной притон, крышуемый мусарами?

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.