«Заглянуть за идеями»: компания «Мир Упаковки» открыла новый торговый зал на Камчатке: ИА «Кам 24»

«Заглянуть за идеями»: компания «Мир Упаковки» открыла новый торговый зал на Камчатке

25 января 2022, 15:35 2668

Компания «Мир Упаковки» расширила свою территорию на Камчатке. Сегодня новый торговый зал открылся в городе Елизово на улице Виталия Кручины, 13а.

Компания-эксперт в расходных материалах давно закрепилась на рынках Дальнего Востока и Сибири и зарекомендовала себя, как надежного и эффективного поставщика. На Камчатку «Мир Упаковки» пришла полтора года назад – 12 октября 2020 года в столице края заработало первое подразделение. Событие, как казалось, обошлось без особого шума, но привлекло массу внимания со стороны предпринимателей. Приход такого крупного игрока должен был повлечь за собой большие перемены на рынке полуострова.

Эксперты единогласно отмечают, что выход на региональный рынок поставщика с таким большим выбором и сервисными преимуществами приводит к усилению конкуренции, а значит и к изменениям цен, и к улучшению клиентского сервиса.

Второй год «Мир Упаковки» осваивает и развивает территорию Камчатки. Поставщик зарекомендовал себя, как приверженца экологичного, честного, ответственного ведения бизнеса.

Чтобы быть ближе и понятнее клиентам, компания открывает торговые залы – важнейший элемент взаимодействия с предпринимателями. Первый торговый зал «Мира Упаковки» на полуострове открылся 6 апреля прошлого года в Петропавловске-Камчатском на базе 8-го километра (улица Чубарова, 16, корпус 26). Торжественное открытие второго прошло сегодня в Елизове на улице Виталия Кручины, 13а.

Для крупного поставщика, торговые залы – своеобразные шоурумы для презентаций новой продукции. Они являются розничными и мелкооптовыми торговыми площадками, и при этом, что не менее важно, становятся своего рода «банками идей» для предпринимателей.

«Торговые залы работают в демонстрационном формате, здесь не только представлено множество (на Камчатке – около тысячи. – прим. ред.) наименований продукции, которую можно и нужно пощупать перед покупкой – но и, например, брендированная упаковка наших клиентов. Сюда всегда можно заглянуть за идеями, обратиться к нашему многолетнему опыту, кейсам из других регионов, взглянуть на примеры реализации, посоветоваться с консультантами – а я искренне горжусь их уровнем, это настоящие эксперты. Поставьте задачу – и они гарантированно предложат варианты решений. Именно это мы и называем «быть ближе к клиентам»: понимать запросы, вникать в ситуацию, учитывать специфику», – рассказывает Кристина Шпиалтер, руководитель сети торговых залов «Мир Упаковки».

Новый торговый зал в Елизово работает с 9:00 до 19:00 по будням и с 9:00 до 16:00 по субботам. Задать вопросы можно по телефону 8 (4152) 215-111.

Ассортимент зала будет полезен как бизнесу, так и жителям края. Клиент сможет найти все от одноразовой посуды и товаров для праздника до оборудования.

Узнать больше о товарах и акциях можно на сайте и в инстаграме компании, сделать заказ онлайн –  через мобильное приложение.

Справка:

«Мир Упаковки» основана в Хабаровске в 1996 году. Сейчас компания имеет больше 40 торговых залов в десятках городов Дальнего Востока и Сибири, в ее штате – больше тысячи сотрудников, в списке постоянных клиентов – больше 40 тысяч организаций и предпринимателей, в ассортименте – больше 5 тысяч товаров.

«Мир Упаковки» предлагает выбор из тысяч наименований: одноразовая посуда; бытовая и профессиональная химия; упаковка для кондитерских изделий; товары для праздника и фуршета; средства индивидуальной защиты; пакеты и пленки; оборудование; тара для хранения и транспортировки; товары для гигиены; экологичная упаковка и другие виды расходных материалов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет