На Камчатке объявили штормовое предупреждение: ИА «Кам 24»

На Камчатке объявили штормовое предупреждение

27 января 2022, 15:34 3194

Камчатгидрометцентр объявил штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют на севере Камчатки штормовой ветер, сильный снег и метель.

«28 января ожидается: ночью в Усть-Камчатском, Карагинском, на юге Тигильского района, днем в Усть-Камчатском и Карагинском районах местами сильный снег, метель; ночью и днем в Усть-Камчатском, Карагинском, Олюторском, Пенжинском, Тигильском, Алеутском районах ветер северо-восточный 15-20 метров в секунду, на восточном побережье местами 25-30 метров в секунду. 29 января сильный снег, метель сохранятся в Усть-Камчатском районе и распространятся на Мильковский и Соболевский районы; штормовой северо-восточный сохранится на побережьях Карагинского и Олюторского районов», – говорится в сообщении Камчатгидрометцентр.

Как сообщало ИА «Кам 24» непогоду принесет обширный циклон, который сейчас приближается к Камчатке. Руководитель отдела метеопрогнозов центра Анна Приходько пояснила, что влияние стихии на Петропавловск-Камчатский ограничится сильным северо-западным ветром, который начнется сегодня вечером и прогнозируется до субботы. Кроме того, сегодня ночью и завтра днем в столице края ожидается небольшой снег.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Камчатский пенс (гость) | 27 января 2022 г, 15:52

А мне пофигу, я в валенках


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.