Молодая пара из Петропавловска насмерть забила в подвале 55-летнего знакомого (видео): ИА «Кам 24»

Молодая пара из Петропавловска насмерть забила в подвале 55-летнего знакомого (видео)

01 февраля 2022, 10:45 8683

В Петропавловске-Камчатском под статью попали 29-летний мужчина (на фото - слева) и 25-летняя женщина. Их подозревают в убийстве знакомого.

«Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя (статья 105 УК РФ). В совершении особо тяжкого преступления против личности подозреваются 29-летний мужчина и 25-летняя женщина», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, 28 января пьяные подозреваемые находились в подвальном помещении жилого дома по улице Ленинградской Петропавловска-Камчатского в компании 55-летнего знакомого. В ходе конфликта, возникшего на почве ревности, обоюдно нанесли множественные удары ногами и руками, а также иными подручными предметами, по жизненно-важным органам потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В тот же день подозреваемых удалось задержать. Они дали признательные показания. Паре избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ананимка | 7 апреля 2022 г, 02:26

Кто знает имена убийц?

... (гость) | 2 февраля 2022 г, 10:18

Они целились в медведя, который рычал в подвале! Всё ради безопасности жильцов!!!

Леша Солдатъ | 1 февраля 2022 г, 20:34

Перевернули строй, перевернули мораль, перевернули сознание. Вот, и получили: нет морали, нет понимания о правильных нормах поведения, о правильном выстраивании взаимоотношений между родителями и детьми, в том числе. Люди перестали ценить любые отношения, если они не выражаются в денежном эквиваленте. Современный девиз :" Деньги всё! Человек ничто."

Михалыч (гость) | 1 февраля 2022 г, 18:35

Айфонное поколение отмороженных нариков.

О спорт, ты всё! (гость) | 1 февраля 2022 г, 16:00

На Лесной сейчас правильные посоны закладки делают, а не в тухлом подвале

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.