На Камчатке COVID-19 признали причиной смерти еще двух человек: ИА «Кам 24»

На Камчатке COVID-19 признали причиной смерти еще двух человек

24 февраля 2022, 12:46 2829

Камчатские власти опубликовали текущие данные о заболеваемости COVID-19 на полуострове, сообщает ИА «Кам 24»

По информации оперативного штаба, за сутки в крае сделали 493 теста на ковид, в результате коронавирус выявили у 402 человек. Всего на Камчатке почти за два года вирус обнаружили у 34 359 человек.

За сутки 97 человек признали выздоровевшим, а всего – 22 069 человек.

В специализированные медучреждения из-за ухудшения состояния за сутки доставили 16 человек. Сегодня в больницах находятся 477 пациентов, из них 252 лечатся от пневмонии с COVID-19.

Коечный фонд ковидных госпиталей составляет 626 койко-мест.

За сутки в крае коронавирус признали причиной смерти двух человек. Всего с начала пандемии на Камчатке от инфекции умерли 568 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Для М (гость) | 25 февраля 2022 г, 04:17

риф, воистину так.И подробно, и не к месту.все идет как надо.А Украине уже не " слава".

Хутин пуйло (гость) | 24 февраля 2022 г, 22:19

Привитые бараны дохнут в первую очередь ,земля пухом прививочникам , безвольное тупое стадо рабов. Скоро за Путина будет голосовать не кому , они все передохнут))))))

Дядя Гадя (гость) | 24 февраля 2022 г, 16:18

Мэ ща подтянется твоё похмеленное Жэ 41-го региона, вот и пообщаетесь

Риф | 24 февраля 2022 г, 14:34

Как подробно...... Осветите пожалуйста, желательно столь же подробно, роль Троцкого и его покровителей в этих событиях... А потом можно и про Донбасс поговорить - почему при обстрелах гибнет столько мирных жителей именно Донбасса, а не подконтрольной Украине части.

м (гость) | 24 февраля 2022 г, 12:48

В 1940 и 1941 годах массовые расстрелы советских офицеров и военных специалистов, приуроченные ко Дню Красной армии, не проводились. Казалось бы, эта инфернальная практика ушла в прошлое вместе с эпохой "большого терора", но не тут-то было. 23 февраля 1942 года, в разгар Отечественной войны, по постановлению Особого совещания при НКВД СССР были расстреляны 20 военачальников РККА высшего ранга: Генерал-лейтенанты П.С. Клёнов и И.В. Селиванов, Генерал-лейтенанты авиации П.А. Алексеев, К.М. Гусев, Е.С. Птухин и П.И. Пумпур, Генерал-лейтенант технических войск Н.И. Трубецкой, Генерал-майоры А.Н. Де-Лазари и М.И. Петров, Генерал-майор танковых войск Н.Д. Гольцев, Генерал-майоры авиации А.П. Ионов, Н.А. Ласкин, А.А. Лёвин, А.И. Таюрский, А.И. Филин, Э. Г. Шахт и П.П. Юсупов, Комдивы Н.Н. Васильченко, И.П. Сергеев и А.А. Тальковский. Среди казненных трое Героев Советского Союза (генералы Птухин, Пумпур и Шахт), 10 кавалеров ордена Ленина, участники гражданской, испанской и советско-финской войн, известные ученые, преподаватели военных академий и депутаты Верховного Совета. Как видно из списка, главный "сталинский удар" был нанесен по авиации: более половины расстрелянных - боевые летчики. Надо отметить, что еще 29 января, то есть за две недели до вынесения постановления о расстреле, список из 20 фамилий с грифом "Совершенно секретно" лег на стол Сталину, который собственноручно начертал на нем синим карандашом резолюцию: "Расстрелять всех поименованных в списке И. Ст." После этого вердикт Особого совещания стал простой бюрократической формальностью. Сложно сказать, с какой целью Сталин приказал убить этих людей и почему это убийство было приурочено ко Дню Красной Армии, которой все они посвятили свои жизни. Возможно, тут проявилось какое-то очень своеобразное и извращенно-садистское чувство юмора. Как это созвучно с последними событиями на Украине.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться