Мэрия Петропавловска: при оплате проезда картами могут наблюдаться проблемы: ИА «Кам 24»

Мэрия Петропавловска: при оплате проезда картами могут наблюдаться проблемы

05 марта 2022, 11:11 3709

В администрации Петропавловска-Камчатского сообщили, что владельцы карт некоторых банков могут испытывать трудности с оплатой проезда в городском транспорте.

«При оплате в общественном транспорте картами с использованием сервисов Apple Pay, Google Pay банков Группы ВТБ, Совкомбанка, Новикомбанка, Промсвязьбанка, банка «Открытие» могут наблюдаться проблемы, – рассказали ИА «Кам 24» в мэрии города. – В связи с этим рекомендуем владельцам карт банков Группы ВТБ, Совкомбанка, Новикомбанка, Промсвязьбанка, банка Открытие иметь при себе карту, оплата по которой доступна. Также рекомендуем иметь с собой небольшой запас наличных денежных средств».

В администрации напомнили, что согласно информации ЦБ РФ, карты, выпущенные банками, попавшими под санкции западных государств, работают и будут работать на всей территории России без ограничений. Средства клиентов на счетах, привязанных к картам, полностью сохранены и доступны. При этом клиенты банков, попавших под санкции (банков Группы ВТБ, Совкомбанка, Новикомбанка, Промсвязьбанка, Открытия), не смогут расплачиваться картами этих банков за границей и использовать их для оплаты услуг в онлайн-магазинах и агрегаторах услуг, зарегистрированных в странах, поддерживающих санкции.

Также карты этих банков не смогут использоваться с сервисами Apple Pay, Google Pay, но стандартная контактная или бесконтактная оплата по этим картам доступна в полном объеме на всей территории России. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Алкаш (гость) | 5 марта 2022 г, 20:31

В защиту (Пенсионерка (аноним) | 5 марта 2022 г, 12:00), не кичиться тем что пенсионеры на Вашем многосраЖдальном гробу (блн. прям по Фрейду) горбу конечно! Они даже теперь недополучают того что было им положено/обещано в прошлом, когда они были "молоды и красивы". Когда рвали жилы бо были "обязаны", имеется в виду - обязанны ВСЕМ. И на старость никто не копил, как же - унас самое-самое государство, а теперь - "если не путин, то кто?". Или "молодь наглая" уже наелась?, уже "страх потеряли"? - может вам "показать самые поездатые поезда"?, или вы не верите (рагозину) в то что "наши микросхемы -самые большие в мире!". Вот как-то ТАК! Пенсы - держим хвост пистолетом, нам ещьо внуков кормить надо, и, детям сопли вытирать.

Смешно (гость) | 5 марта 2022 г, 16:50

Думать надо (аноним) | 5 марта 2022 г, 12:02 - Пол Камчатки об этом знает ))))) Я тоже у чурок не покупаю принципиально.

пенсионерке (гость) | 5 марта 2022 г, 16:18

сидишь на пенсии не вякай, на моем горбу сидишь!! в то время как я хрен ее увижу...

Сегодня (гость) | 5 марта 2022 г, 14:51

У шмяна помидоры гнилые уже по 1.500р

причем тут карты (гость) | 5 марта 2022 г, 14:00

поблема выше Голый король В официальной биографии Солодова пишут, что с 2005 по 2013 год он занимался преподавательской деятельностью на Факультете государственного управления МГУ. Но как оказалось, кое у кого есть серьёзные сомнения по поводу достоверности этой информации. Например, каждый год на «День учителя» Солодов выкладывает в Инстаграм одно и то же фото (или стоп-кадр с видео плохого качества), на котором он у доски что-то объясняет студентам. Подпись: МГУ, 2005 год. Странно, что у губернатора, который обожает фотографировать каждый свой шаг, нет больше ни одной фотографии с качеством получше за все его якобы 8 лет преподавательской деятельности в МГУ. На сайте университета можно найти перечень сданных в архив ненужных околон научных работ нашего молодого технократа, но вот никто из преподавателей не смог вспомнить бывшего коллегу по фамилии Солодов. Здесь, конечно, можно сказать, что МГУ - большое учебное заведение, люди там работающие могут годами не пересекаться, но наш губернатор работал там целых 8 лет, очень высокого роста, трудно такого не заметить и не запомнить. И учителя обычно не страдают провалами в памяти.

Все комментарии (14)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться