Сотрудницу почты на севере Камчатки заподозрили в присвоении платежей: ИА «Кам 24»

Сотрудницу почты на севере Камчатки заподозрили в присвоении платежей

01 апреля 2022, 17:24 2546

Олюторский следственный отдел возбудил уголовное дело о присвоении денег граждан с использованием служебного положения. В преступлении подозревают бывшую начальницу почтового отделения.

По версии следствия, 22-летняя жительница Камчатки с сентября по ноябрь 2021 года присвоила деньги, переданные ей в качестве оплаты суммы наложенного платежа за почтовое отправление. Ущерб «Почте России» составил около 16 тысяч рублей.

«Органом следствия проводится комплекс процессуальных действий, направленный на дальнейшее установление фактических обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

NIKOLAY CHERNIKOV | 5 апреля 2022 г, 15:01

Твари.

Дюха (гость) | 2 апреля 2022 г, 10:29

Богдан.За то сильные!!!!!

БогданДВ (гость) | 2 апреля 2022 г, 10:24

Как так ?пишись , без ошибок, а вставляют другие буквы !!! И получается мы безграмотные ??!!!!

Дюха (гость) | 2 апреля 2022 г, 10:24

БогдануДВ.Но ведь уверенному в себе и идущиму к своей цели психологи не нужны.Они нужны лишь людям которые кроме нытья и разговоров,что во всех их бедах виновато государство.Эти люди сами ничего не могут и не умеют и надеются толь ко на помощь.Я не исключаю психологов МЧС и прочьи критические ситуации,а остальные чистое разводилово.

БогданДВ (гость) | 2 апреля 2022 г, 09:58

Дюха . Может так , но это и эта вся информация и информация удаляет людей , как личностей ! Я не современный психолог , которым раздают дипломы, и они считают себя спасителями детства.. психологи -это дармоеды , которые не устроили свою личную жизнь! Есть грамотные, но их очень, очень мало!

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться