На Камчатке опять эвакуируют школы и аэропорт: ИА «Кам 24»

На Камчатке опять эвакуируют школы и аэропорт

29 апреля 2022, 11:13 3997

В Петропавловске-Камчатском эвакуируют школы из-за очередного сообщения о минировании. Кроме этого, на улицу выводят пассажиров главного в крае аэропорта.

По информации ИА «Кам 24», анонимный сигнал о минировании объектов поступил сегодня в 10:30. Эвакуация проводится в школах и международном аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово).

С начала года это уже 16-я эвакуация людей из различных учреждений края, сообщения о заложенных взрывных устройствах пока ни разу не подтвердились.

Добавлено в 11:20

В горадминистрации Петропавловска сообщили, что людей эвакуируют и из здания мэрии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Век (аноним) | 30 апреля 2022 г, 11:41

Бестолковость и тупость руководства края проявляется

Преображенский | 29 апреля 2022 г, 17:05

Ну реально, думать никто не хочет или не может! Понятно, что бесполезно вычислять звонивших, ну вычислишь - позвонишь во Львов и попросишь приехать на допрос? Реагировать надо обязательно, это стандартная процедура. Но дальше??? Сказать "эвакуация" и трава не расти?? Как родителям работать оставшуюся часть дня, куда детей девать - пофиг?? Вы своим бездействием играете на руку этим террористам - разрушаете и без того дохлую экономику! Вообще ничего в голову не приходит руководителям? А провести краевое совещание со всеми силовиками, посадить МВД на казарменное положение, привлечь ФСИН с их собаками и других силовиков, поставить утром возле каждой школы пост (их всего 35)? И после получения смс вывести на улицу детей, провести за 30-40 минут проверку и продолжать обучение дальше - не вариант?? Наверное есть и другие варианты, просто надо думать головой! Крикнуть "эвакуация, спасайся кто может!!" большого ума не надо.. Люди в городе уже на взводе! Каждый день это происходит. Доиграетесь - будет вам и праймериз и голосование на ЕР !

1954 (аноним) | 29 апреля 2022 г, 16:42

вещун (аноним) | 29 апреля 2022 г, 13:12 - ПОДДЕРЖИВАЮ ВО ВСЕМ!!! Властве выгодны эти "минеры" и эвакуации!

Тауэр... (аноним) | 29 апреля 2022 г, 15:54

Этим переможцам надо говорить не Марш, а Геть))) да сапогом по фаберже, по другому кахлы не понимают

Поляныце (аноним) | 29 апреля 2022 г, 15:50

Марш под шконку, недочеловек!

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.