В Санкт-Петербурге водитель из Петропавловска насмерть сбил девушку из Вилючинска: ИА «Кам 24»

В Санкт-Петербурге водитель из Петропавловска насмерть сбил девушку из Вилючинска

20 мая 2022, 12:03 6127

В Санкт-Петербурге автомобиль сбил 26-летнюю женщину. Спустя несколько часов она скончалась в реанимации. И водитель машины, и пострадавшая женщина-пешеход оказались выходцами с Камчатки.

По информации, поступившей ИА «Кам 24» от читателей, ДТП произошло 11 мая в 21:30 на пешеходном переходе по проспекту Просвещения. Машина ехала на большой скорости, очевидцы сообщают, что звук удара местные жители услышали даже через закрытые окна. Водитель, сбивший девушку, остановился и вернулся на место происшествия. Приехавшая бригада медиков долго пыталась реанимировать пострадавшую, однако спустя несколько часов девушка скончалась.

Как выяснилось, она проживала в городе Вилючинске, а сбивший ее водитель оказался 25-летним уроженцем Петропавловска-Камчатского. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что девушка перебегала дорогу на красный свет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Умели цари жить (гость) | 21 мая 2022 г, 07:28

Водила после Камчатки просто акуел от цивилизации

Камчадал обыкновенный (гость) | 20 мая 2022 г, 16:34

Аноним (аноним), не летел бы водятел и не случилось бы ничего... привыкли тут гонять и там гоняют.

Вона как (гость) | 20 мая 2022 г, 15:58

Это злой рок

Аноним (гость) | 20 мая 2022 г, 13:48

Комментаторы , внимательно и до конца читайте текст: на камерах видео наблюдения видно , что девушка перебегала дорогу на красный свет. Все остальное , чистая случайность.

Баламут (гость) | 20 мая 2022 г, 13:36

«Водитель, сбивший девушку, остановился и вернулся на место происшествия» - А на Камчатке бы хрен водитель вернулся на место дтп. Тут местное трусливое быдло привыкло только текать с места аварии. Всё-таки есть отличие между населением в регионах.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.