В Елизовском районе пожарные тушили проводку в автомобиле : ИА «Кам 24»

В Елизовском районе пожарные тушили проводку в автомобиле

28 мая 2022, 12:21 1356

В Елизовском районе сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причину возгорания в автомобиле УАЗ-452. Пожар в машине тушили девять человек.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, информация о происшествии на улице 40 лет Октября в городе Елизово поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 27 мая в 15:08.

На место вызова прибыли сотрудники седьмой пожарно-спасательной части – девять человек на двух автоцистернах. В 15:21 пожар удалось полностью потушить. В результате пожара огнем повреждена электропроводка, погибших и пострадавших нет. Сотрудники государственного пожарного надзора устанавливают причину возгорания.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

прокурор (гость) | 29 мая 2022 г, 09:55

ооо под торопкиным земля шататся начала. людей одманывать и кидать нехорошо. так и проклятья можно дождатся. на родственниках на очень близких. отыграется.

кочегар (гость) | 29 мая 2022 г, 09:53

миша это твой лексус? а зачем людей кидаеш? обманывать и забирать деньги зачем?

житель (гость) | 29 мая 2022 г, 09:20

скоро сгорит лексус м351оо. владелец возобнил себя богом


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.