Магазин в Елизове продадут на аукционе из-за долгов владельца : ИА «Кам 24»

Магазин в Елизове продадут на аукционе из-за долгов владельца

06 июня 2022, 11:23 2448

Торги арестованного имущества камчатских должников пройдут 17 июня на электронной торговой площадке. Заявку на участие и задаток необходимо внести не позднее 14 июня.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления службы судебных приставов, на торгах реализуют здание магазина в Елизове по улице Мурманская площадью 114 квадратных метров с земельным участком 155 квадратных метров.

Начальная цена – 3 миллиона 36 тысяч рублей. Заявку и задаток в размере 100 тысяч рублей можно подать не позднее 14 июня.

Получить информацию о торгах можно на сайте www.torgi.gov.ru, на электронной площадке «РТС-Тендер» и по телефону отдела реализации Росимущества 8 (4152) 42-42-49.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Продавайте бизнес (гость) | 6 июня 2022 г, 14:41

Можно не торопиться. Через месяц, а может чуть позже, таких предложений будет много. Конец настает. Денег у населения нет, а у продавцов нечем будет торговать. Держать целый магазин ради коробки спичек и пачки папирос... Местные производители сами открыли магазины.

... (гость) | 6 июня 2022 г, 14:07

Далее. Вы не склоняете Эссо, но склоняете Мильково. Но оба этих названия предположительно произошли от исковерканных иноязычных слов. В случае с Эссо более чем вероятно, но точно не известно от какого именно, в случае с Мильково возможно и известно (Билкугу). То есть оба эти топонима, несмотря на сходство одного из них по звучанию с другими языками, не склоняются.

... (гость) | 6 июня 2022 г, 13:49

Переходите сразу к п.2. Несклоняемость географических наименований нормальна в следующих случаях: 1) Если такое наименование является приложением к одному из следующих обобщающих слов: село, деревня, поселок, станция, становище, реже – город: в селе Васильково, в поселке Пушкино, в деревне Белкино, на станции Гоголево. 2) Если населенный пункт назван собственным именем известного лица: около Репино (назв. поселка под Ленинградом), недалеко от Лермонтово (назв. небольшого города около Пензы)». Елизов Георгий Матвеевич, это фио ни о чем не говорит уважаемой редакции?

? (гость) | 6 июня 2022 г, 13:09

Ну а там чё? Бизнес-то хоть раскрученный?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться