В Петропавловске несколько светофоров второй день не работают из-за ДТП : ИА «Кам 24»

В Петропавловске несколько светофоров второй день не работают из-за ДТП

05 июля 2022, 16:37 2149

Жители краевого центра второй день наблюдают на трех светофорах в районе восьмого километра мигающий желтый сигнал. В мэрии сообщили, что поломка связана с автоаварией, передает ИА «Кам 24».

«Ужас какой-то! Там такое движение интенсивное, внимание всегда на пределе, а тут еще и эти светофоры: не поймешь, кто куда едет. Ну бывает такое, ломается техника, но уже вторые сутки пошли, и всем наплевать! На этой дороге вечные пробки собираются даже с работающими светофорами, а теперь – вообще бардак!», – цитирует телеканал «41 регион» жительницу Петропавловска-Камчатского Людмилу Нефёдову.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю журналистам подтвердили информацию и неисправности светового оборудования в указанном районе. По словам инспекторов, в дежурную часть поступило несколько жалоб от горожан.

«Данная информация передается в администрацию Петропавловска-Камчатского: именно они отвечают за исправность светофоров на городских автодорогах. Жители также могут сообщить о проблеме по номеру телефона единой дежурной диспетчерской службы Петропавловска-Камчатского: 303-111», – добавили в Госавтоинспекции.

В мэрии «41 региону» сообщили, что светофоры не работают вследствие дорожно-транспортного происшествия, и обещали починить их в ближайшее время.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Жарить под хвост (гость) | 5 июля 2022 г, 19:31

Между тем, среди украинских военных нарастает практика неуставных отношений.

Автомобилист (гость) | 5 июля 2022 г, 17:09

Да все там нормально, если ездить умеете и соображать, если набралось на пешеходнике большинство людей, то все, останавливаетесь и пропускаете, как будто проблема какая-то, а кто сворачивает пусть ждут пока колонна пройдёт

Правдоруб (гость) | 5 июля 2022 г, 16:55

А продавца полосатых палок поставить не судьба? За что мы им платим?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться