Химчистка-прачечная «Блеск» дарит скидку за подписку на свой телеграм-канал: ИА «Кам 24»

Химчистка-прачечная «Блеск» дарит скидку за подписку на свой телеграм-канал

27 июля 2022, 10:50 1760

Химчистка-прачечная «Блеск» дарит скидку за подписку на свой телеграм-канал

Вниманию жителей Петропавловска-Камчатского! Химчистка-прачечная «Блеск» дарит дополнительную скидку в 10%  за подписку* на свой телеграм-канал. Предъявив свою подписку на ресепш, вы станете обладателем карты вип-клиента химчистки-прачечной «Блеск». Теперь любой заказ будет доступен вам с максимальной скидкой. В прачечной «Блеск» вы сможете не только получить качественную услугу по стирке и химчистке ваших любимых вещей, но и сэкономить свой бюджет.

Если вы хотите получить скидку 10%, быть в курсе новостей и акций компании, подписывайтесь на телеграм-канал химчистки-прачечной «Блеск». Следите за нашими новостями в Телеграме https://t.me/kam_blesk .

«Постоянное повышение качества предоставляемых услуг является приоритетом нашей компании, поэтому мы всегда совершенствуемся, чтобы нашим клиентам было выгодно с нами сотрудничать. В химчистке-прачечной “Блеск” разработана гибкая система скидок как для наших коммерческих партнеров, так и для жителей города – физических лиц. Помимо скидки в 10% подписчикам телеграм-канала, у нас предусмотрена аналогичная скидка именинникам, ветеранам ВОВ, инвалидам 1 и 2 группы. На химчистку детских вещей применяется 50% от размера тарифа. Мы заботимся и дорожим своими клиентами и являемся социально-ориентированным предприятием», - рассказал заместитель генерального директора по коммерческим и финансовым вопросам Александр Бортник.

Химчистка-прачечная «Блеск» находится по адресу: г. Петропавловск - Камчатский, улица Ленинградская, д.100 Дом Быта «Камчатка», 1 этаж. Телефон: 42-64-03.

*скидка предоставляется  физическим лицам с момента публикации и до 30.09.2022г.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Дуракам без газа (гость) | 28 июля 2022 г, 07:35

У европейцев хоть раз есть - российского там процентов 30. Они могут заменить сжиженным. Дорого, но вполне реально протянуть пару лет, пока не решал проблемы - протянут новые газопроводы из других стран, пойдут по пути покупки сжиженного газа, будут развивать атомную энергетику - выкрутится. А у радующихся гейкамчатцев перспектива печальная. Даже, если построят перевалочный газовый хаб, если!? - из-за санкций это становится невозможным, газифицировать Камчатку они все равно не собирались. Так что мимо.

Чотаржу (гость) | 28 июля 2022 г, 07:13

Газовщик, огласи цену газа для отопления частных домов на Камчатке. Похоже, что пассивные геи - мы, ибо нас ипут, а мы........ топим дровами

Ха-ха (гость) | 28 июля 2022 г, 07:01

На Камчатке газ есть. В китайских балончиках

Газовщик (гость) | 28 июля 2022 г, 06:59

Цена газа в Гейропе выросла до 2.300$

Всплеск (гость) | 28 июля 2022 г, 05:58

На кураже!

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться