Губернатор Солодов навестил военных, раненных в ДНР и ЛНР: ИА «Кам 24»

Губернатор Солодов навестил военных, раненных в ДНР и ЛНР

02 августа 2022, 13:01 4880

Губернатор Владимир Солодов посетил военный госпиталь в Петропавловске-Камчатском, где проходят реабилитацию военнослужащие, принимавшие участие в СВО в Донецкой и Луганской народных республиках.

Как  сообщает пресс-служба правительства края, губернатор от имени жителей Камчатки поблагодарил военнослужащих за службу, подчеркнув, что краевое правительство будет оказывать адресную помощь каждому защитнику, который в ней нуждается.

«Вы непосредственно принимали участие в мероприятиях по защите интересов наших жителей, жителей Донецкой и Луганской народных республик. Выражаю вам искреннюю благодарность, и хочу пожелать скорейшего выздоровления. Мы на Камчатке, помимо уже принятых решений по поддержке военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, исходим из того, что каждая ситуация уникальна, поэтому всегда будем стараться помогать в персональном ключе», – цитирует Владимира Солодова пресс-служба правительства.

В ходе встречи военнослужащие смогли задать губернатору интересующие их вопросы, обсудить оказываемые федеральные и региональные меры поддержки.

Как сообщало ИА «Кам 24», на региональном уровне власти решили выплачивать единовременную материальную помощь тем военнослужащим, которые живут или служат на Камчатке, в случае их ранения в ходе СВО в Украине. Размер помощи составляет полмиллиона рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Cмешно | 3 августа 2022 г, 04:09

41", "реабилитация" - это по твоему снять показушный флэшмоб с сотрудниками из своей охраны?! Пара лиц из фото были уже ранее засвечены в фсо, так что дешёвый пиар позорно провалился.

Rulezz_Man | 3 августа 2022 г, 02:46

В какое место они ранены? Все здоровые, как лоси. И что днровцы делают на Камчатке? Можно подумать реально раненных повезли бы 17 часов на самолёте, аж в дальневосточный мегаполис, где нет ни квалифицированной медицины, ни современного оборудования для таких серьёзных операций.

КАРАЦУПА | 2 августа 2022 г, 21:38

Слава России!!!

КАРАЦУПА | 2 августа 2022 г, 21:33

Всех англоязычных тварей нужно убивать!

КАРАЦУПА | 2 августа 2022 г, 18:29

Но США всё равно нужно закидать ядерными ракетами.

Все комментарии (24)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться