Делегация ассоциации Российско-Китайского Делового Совета прибыла на Камчатку: ИА «Кам 24»

Делегация ассоциации Российско-Китайского Делового Совета прибыла на Камчатку

03 августа 2022, 11:52 2474

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов и представители бизнес-сообщества Китайской Народной Республики обсудили перспективы сотрудничества.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, в составе делегации китайских партнеров Российско-китайского делового совета на Камчатку прибыли представители строительных китайских компаний «Гэчжоуба Русс», производителя автомобилей «Джили Моторс», мировой туристической компании «China Travel», производителя электроники «Хуасюнь Групп.Ру» и один из лидеров в области цифровых решений «H3C Technologies».

В течение нескольких дней представители бизнеса будут осмотрят инвестиционные проекты в сфере туризма, строительства, судостроения, рыбной промышленности и сельского хозяйства.

«В основе развития камчатской экономики лежат базовые отрасли, которые показывают большую перспективу для дальнейшего развития – это рыбная промышленность. Камчатка является главным добытчиком рыбы в РФ и одним из крупнейших рыболовных регионов мира.Камчатка является точкой притяжения и для туристов из КНР. До пандемии коронавируса, мы видели очень динамичный рост, и мы бы конечно хотели, чтобы по окончании пандемии при оснащении нашей системы здравоохранения необходимыми мерами профилактики противодействия, мы бы вернулись к активному наращиванию потока туристов из КНР», – заявил губернатор Владимир Солодов.  

Справка: 

Российско-Китайский деловой совет базируется в Москве и представляет интересы более 100 компаний-членов и партнеров, работающих на российском и китайском рынке.

Соглашение о создании Российско-Китайского делового совета было подписано 14 октября 2004 года в Пекине в рамках официального визита президента Российской Федерации Владимира Путина в присутствии глав государств России и Китая.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха | 3 августа 2022 г, 20:54

О том что у меня куча знакомых и ни кто за него не голосовал.И у них куча и то же не голосовали за него.Так от какой кобылы Солодов под 80%голосов набрал?????

Wellwisher_ | 3 августа 2022 г, 15:43

Дюха, о чём это ты мелешь?

Дюха | 3 августа 2022 г, 15:30

ДляWellwesher_.Да ладно.Назначенный,а не выбранный????Насмешили.

Rulezz_Man | 3 августа 2022 г, 14:15

А где же представители главного союзника Эритреи на "деловом совете"? И глава мида со своей пресс-аЛкаше ))

Дюха | 3 августа 2022 г, 12:03

Уважаемые деловые китайцы.Я бы не советовал вам обсуждать с нашим просветлённым во Франции губернатором ни какие перспективы не обсуждать.Дальше болтавни его обсуждение ни движется.Это показали итоги его двухлетнего присутствия.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться