На Камчатке с вертолета искали пропавшего на западе полуострова мужчину: ИА «Кам 24»

На Камчатке с вертолета искали пропавшего на западе полуострова мужчину

01 сентября 2022, 18:39 1709

В краевом управлении МЧС России рассказали, что искали с помощью вертолета пропавшего в Тигильском районе мужчину.

По информации ведомства, жителя района последний раз видели ночью 21 августа, когда он ушел с рыболовецкой базы на реке Сопочной в сторону ремонтной мастерской.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера из села Соболево на поиски вылетел вертолёт Ми-8 МЧС России.

«На борту воздушного судна находились спасатели поисково-спасательного отряда краевого управления МЧС России, в том числе один кинологический расчёт, министр по чрезвычайным ситуациям края Сергей Лебедев, сотрудник полиции и родственники пропавшего мужчины. Всего за несколько часов с применением авиации было обследовано около 600 квадратных километров территории в районе места происшествия. Тщательно были обследованы домики охотников и рыбаков по пути следования, а также береговая линия в обе стороны от места происшествия. Поиски результатов не дали», – сообщили в управлении МЧС.

Там добавили, что сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия, спасатели могут быть привлечены в случае запроса полиции.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Анунак | 1 сентября 2022 г, 18:51

А что там министр делал? Ему больше заняться нечем, как только в поисках участвовать? Или что? Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам? Так тогда разгонять надо местную МЧС и набирать новых. Нафига дармоедов держать?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться