В МЧС Камчатки рассказали подробности пожара, в котором погибли два человека: ИА «Кам 24»

В МЧС Камчатки рассказали подробности пожара, в котором погибли два человека

25 ноября 2022, 10:38 3257

ГУ МЧС России по Камчатскому краю сообщило подробности пожара в квартире в селе Тигиль, где, предположительно, от отравления угарным газом, погибли два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ведомстве, возгорание произошло ночью в квартире на улице Партизанской. На место вызова прибыл боевой расчет пожарной части села Тигиль — четыре человека на одной автоцистерне. 

«По прибытию в подъезде дома наблюдалось сильное задымление. В 2:14 возгорание было локализовано, в 2:22 — полностью ликвидировано. В результате пожара повреждены кухонный стол, пластиковая труба отопления и вещи на общей площади шесть квадратных метров. Квартира закопчена по всей площади. К сожалению, в ходе разведки были обнаружены тела двух погибших людей — мужчины и женщины», – говорится в сообщении ведомства. 

В оперативных службах региона Кам 24 сообщали, что мужчина и женщина, скорее всего, погибли от отравления угарным газом. Следователи на Камчатке разбираются в обстоятельствах произошедшего, проводится процессуальная проверка. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

М. Голубов | 25 ноября 2022 г, 11:28

Песен, ещё не написаных, сколько? Скажи кукушка, пропой В городе мне жить или на выселках? Камнем лежать или гореть звездой, звездой?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться