Камчатские синоптики уточнили прогноз приближающегося циклона: ИА «Кам 24»

Камчатские синоптики уточнили прогноз приближающегося циклона

26 ноября 2022, 17:21 4621

К берегам Камчатки приближается охотоморский циклон, который на 2 дня испортит погоду на полуострове, передает Кам 24 со ссылкой на ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Со второй половины воскресенья охотоморский циклон начнет оказывать свое влияние на ряд районов полуострова. 27-29 ноября на Камчатке  ожидается комплекс неблагоприятных метеорологических явлений.

По данным Камчатского управления гидрометеорологии, в воскресенье во второй половине дня в Петропавловске-Камчатском, в Елизовском, Соболевском, Усть-Большерецком и на юге Мильковского района прогнозируется умеренный, местами сильный, мокрый снег, метель, на дорогах гололедица, ветер юго-восточный, 15-20 метров в секунду, на юге Усть-Большерецкого и Елизовского районов сила ветра будет достигать 30 метров в секунду.

Ветрено и снежно будет также ночью и днем  28 ноября. В Петропавловске, Елизовском, Соболевском, Усть-Большерецком и на юге Мильковского района синоптики обещают сильный мокрый снег, метель, налипание мокрого снега на провода и деревья, гололедицу на дорогах. Ветер будет ночью юго-восточный, днем в южных районах западный силой 15-20 метров в секунду, на юге Усть-Большерецкого и Елизовского районов — 25-30 метров в секунду.

28 ноября циклон дойдет в северные районы Камчатки. В Карагинском, Олюторском, Пенжинском муниципальных районах ожидается снег, ветер местами 25-30 метров в секунду, метель. Такая погода сохранится до 29 ноября.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха2 | 27 ноября 2022 г, 13:30

Ну вот и понеслось!!!!!Эээээй,Брызгин,как там штаб поживает!!!!!На Моховую уже автобусы с трудом ездят.Очистки нет,только посыпалки в рыхлый снег зачемто песок сыпят.А снег только начался и ожидают усиление!!!!!

Дюха2 | 26 ноября 2022 г, 18:03

Трындец!!!!!Город встанет полюбасу!!!!Эти рукожопые из мэрии только хвастаться умеют,да техникой виртуальной писаться.Как пурга,так ни одного грейдера,ни одной посыпалки.Только один лишь ШТАБ,с бестолковыми штабными недокакерами.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться