На Камчатке задержали мужчину в оранжевой куртке, которого обсуждали в соцсетях: ИА «Кам 24»

На Камчатке задержали мужчину в оранжевой куртке, которого обсуждали в соцсетях

29 ноября 2022, 18:09 7765

На Камчатке в соцсетях с конца прошлой недели распространялись сообщения жителей Елизова о том, что на улице к девочкам якобы пристает мужчина. Подозреваемый был задержан.

Сообщение о том, что неизвестный приставал к ребенку возле дома № 22 на улице Мячина появилось в воскресенье. В тот же день в сетях постили снимок ориентировки МВД, в которой было указано, что разыскивается мужчина на вид 35 лет в оранжевой куртке. В описании также говорилось, что он в подъезде дома «поцеловал девочку, не достигшую 12-летнего возраста».

По данным ИА «Кам 24», накануне полицейские задержали жителя Елизова, подходящего по описанию в ориентировке. В региональном управлении СКР эту информацию подтвердили, отметив, что с задержанным работают следователи.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

AvtoLedi | 30 ноября 2022 г, 09:53

Вопрос к власти..... Может, пришло время защитить местных Жителей от приезжих 'иностранцев?? Может, пришло время, ОБЕСПЕЧИТЬ работой с достойной зарплатой камчатских Жителей?? Чего ждём, власть? Помогаем, спасаем, предоставляем жильё, обеспечиваем работой, местами в дошкольных учреждениях.........и всё это только для приезжих, залётных!!! И всЁ это за счёт средств Камчатского края, за наш счёт!!!

Дюха2 | 29 ноября 2022 г, 23:37

Чёйта на славянина не похож шибко.

ВЕК | 29 ноября 2022 г, 21:53

Где солодов, хочу в глаза его лживые посмотреть, натащили сезонников, мигрантов. Почему у себя дома люди живут как в гетто, боишься за детей, вечером просто прогулятся. Это твой обещанный рай? Ну где наш общественный фронт, пора уже выразить вотум недоверия. Или создать бригады дружиников, жители имеют право на спокойную жизнь, а не то что устроила единая россия.

Павло Пасюк | 29 ноября 2022 г, 19:46

на фото типичный камчадал

клован имбецыл | 29 ноября 2022 г, 19:31

а сами знаете кто целовал мальчика в живот и ему ничего за это не 6ыло


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться