На Камчатке должник по алиментам лишился внедорожника на месте аварии: ИА «Кам 24»

На Камчатке должник по алиментам лишился внедорожника на месте аварии

15 декабря 2022, 14:10 2433

На Камчатке судебные приставы на месте ДТП наложили арест на автомобиль «Hammer», принадлежащий должнику по алиментам. Машина находилась в розыске в рамках исполнительного производства.

Как рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении службы судебных приставов, алиментная задолженность жителя Вилючинска на троих детей составляла почти миллион рублей.

«Выяснилось, что по месту прописки мужчина не проживает, официальной работы не имеет. В собственности должника находились гараж в Петропавловске и два автомобиля: внедорожник «Hummer H2» и грузовик «Mitsubishi Fuso Canter». Гараж был передан на принудительную реализацию, деньги с его продажи перечислили детям, а автомобили должника объявили в розыск», - рассказали в управлении.

Судебные приставы выяснили, что должник торгует икрой. Один из сотрудников управления связался с ним под видом покупателя и назначил встречу, на которую мужчина не явился. Возвращаясь в отделение, судебные приставы увидели на дороге аварию, участником которой стал автомобиль должника. После оформления ДТП внедорожник «алиментщика» был арестован и эвакуирован.

Если до 26 декабря мужчина не погасит задолженность перед детьми, после процедуры оценки «Hummer» выставят на торги.

 

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха 2 | 16 декабря 2022 г, 00:16

Для Yahan.Они не перед ним,а перед хамером его ноги раскидывают.

yahan | 15 декабря 2022 г, 14:36

курицы по меньше ноги таким раскидывайте


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться