В Вилючинске при расчистке двора снегоуборщик засыпал ребенка: ИА «Кам 24»

В Вилючинске при расчистке двора снегоуборщик засыпал ребенка

18 декабря 2022, 12:36 5594

На Камчатке в городе Вилючинске 11-летний мальчик получил травмы во время расчистки двора. Водитель снегоуборочной техники не заметил ребенка и засыпал его снегом.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, инцидент произошел 17 декабря на улице Нахимова в микрорайоне Рыбачий.

«По предварительной информации, в вечернее время двое детей играли во дворе дома. Водитель снегоуборочной техники, производивший расчистку, не заметил мальчика и отбросом снежного покрова засыпал его. Свидетели произошедшего быстро среагировали, подали сигнал и помогли мальчику», – рассказали в надзорном ведомстве.

Мальчик получил ушибы мягких тканей и проходит амбулаторное лечение по месту жительства. По факту произошедшего прокуратура Вилючинска организовала проверку соблюдения техники безопасности при уборке снега на придомовой территории.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

гриня | 18 декабря 2022 г, 15:25

И что они там в темноте делали?

Radu | 18 декабря 2022 г, 14:52

Узнаю Россию !!! Такой бардак только здесь. А, если не было свидетелей, считай, ребёнка бы не нашли.. Ужас... А где помощник, который должен смотреть?.

Оль | 18 декабря 2022 г, 14:15

В этом году в Рыбачем ОТЛИЧНО расчищаются основные дороги и тротуары. В отличие от прошедших двух лет, когда тротуары расчищали только после жалобы в администрацию. И всё равно нашли до чего докапаться. А родителей этих НЕДОРАЗВИТЫХ детей к ответственности привлечь никто не хочет? Детские площадки из-за этих ... (придурочных детей) уже позакрывали и не чистят.

Анунак | 18 декабря 2022 г, 13:48

Вообще-то при работе снегоуборочной техники должен быть контролирующий за обстановкой. Ну, а сейчас, по ходу, или забыли или забили.

М. Голубов | 18 декабря 2022 г, 13:08

Видел видео из Вилючнска. Под сопкой снегоубрщик чистит двор. Несколько пацанчиков залезли на сопку и сели как раз в то место куда летит снег от ротора. Закопало их с головой. Вылезают из сугроба счастливые. Ну а как деткам в Вилючинске еще развлекаться? А случись что виноват водитель снегуборщика.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться