Активисты ОНФ насчитали в одном из районов Петропавловска 19 точек продажи спиртного: ИА «Кам 24»

Активисты ОНФ насчитали в одном из районов Петропавловска 19 точек продажи спиртного

19 декабря 2022, 11:25 3335

Активисты отделения ОНФ на Камчатке продолжают борьбу с алкомаркетами. В ходе последнего рейда в одном из районов краевой столицы они насчитали 19 точек по продаже спиртного, но два спортобъекта.

«В одном из микрорайонов Петропавловска Народный фронт насчитал два спортивных объекта и 19 точек продажи алкоголя. В непосредственной близи к алкомаркетам и пивнушкам находятся школа, садик и детская поликлиника», – написали общественники в своем телеграм-канале.  

В настоящий момент Народный фронт настаивает на увеличении разрешенного расстояния от социальных объектов до магазинов с алкоголем с 55 до 100 метров.   Предложение внесено в Гордуму Петропавловска на депутатских слушаниях. При этом, по сообщениям общественников, только «Красное и белое» планирует открыть на Камчатке 40 своих магазинов.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Всем добра | 20 декабря 2022 г, 16:31

Ну обнаружили они 19 точек и? Дальше что? Много уже статей, что ОНФ обнаружило то, нашло это, увидело то то... Чем их действие заканчивается? Где статьи о результатах, о том что они что то изменили? Надеюсь результаты их дел хоть малые, но имеются, хотя верится мало. А пальцем тыкать все умеют.

Моякамчатка | 20 декабря 2022 г, 10:33

Еще 40 магазинов? Да не отсохнет рука подписывающето разрешения. Сдается мне что это очень секретный план мести какой-то секты, а тот кто выделяет площади первый адепт!

гриня | 19 декабря 2022 г, 21:36

спаивают страну , особенно молодёжь

гриня | 19 декабря 2022 г, 21:34

табак запретили, а спиртным хоть залейся

morexod | 19 декабря 2022 г, 19:37

Как духоподьемно звучит заголовок -"Активисты отделения ОНФ на Камчатке продолжают борьбу с алкомаркетами", так и хочется спросить, а дальше то что. Чем закончилась предыдущая борьба... победили зеленого змия или как. Кто хозяева этих злачных мест... сдается мне, что не сантехник Вася, а кто-то при галстуке, а то и значке депутанта, бывший или нынешний не важно. Важно в результате борьбы не выйти на самих себя. Это главное. Особенно насмешила инициатива по увеличению дистанции к заветной цели с 55 метров до 100 метров. Сдача норм ГТО предусматривается или это очередное "то самое" чем занимается кот когда ему делать нечего.

Все комментарии (15)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться