В Елизовском районе пожарным пришлось самим искать горящую баню : ИА «Кам 24»

В Елизовском районе пожарным пришлось самим искать горящую баню

22 декабря 2022, 10:14 1375

В СНТ «Березка» в Елизовском районе горела деревянная баня. Очевидцы вызвали пожарных, но не встретили их. Спасателям пришлось ездить по СНТ в поисках горящего строения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 21 декабря в 23:29.

На месте вызова работали боевые расчеты седьмой пожарно-спасательной части и пожарной части № 8 — всего семь человек на двух автоцистернах. Из-за позднего сообщения о возгорании, к приезду пожарных баня была почти полностью объята пламенем, рухнула крыша.

Пожарные отмечают, что автомобили в садоводческом некоммерческом товариществе никто не встречал. Им пришлось потратить несколько минут на то, чтобы найти горящее строение.

В результате пожара постройка полностью сгорела. Погибших и пострадавших нет. Сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причину возгорания.

«Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает гражданам, что, вызывая пожарную охрану, нужно по возможности отправить кого-то встречать пожарные машины. Это сбережет лишние минуты и позволит пожарно-спасательным подразделениям приступить к тушению пожара как можно раньше», — прокомментировали в МЧС.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться