Олег Кожемяко раздает приморцам щенков породы акита-ину: ИА «Кам 24»

Олег Кожемяко раздает приморцам щенков породы акита-ину

24 января 2023, 06:00 1403

Глава Приморья Олег Кожемяко раздает счастливым и крепким семьям края щенков породы акита-ину. Об этом он рассказал в своем Телеграм-канале.

Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на Телеграм-канал kozhemiakoofficial, чтобы забрать себе четвероногого друга, необходимо рассказать о своей семье в комментариях. Наибольшее предпочтение у губернатора в качестве хороших и заботливых хозяев вызывают семьи с детьми.

Милые пушистые мордочки не смогли оставить приморцев равнодушными. Потенциальных хозяин нашлось много:

«Семья из трех человек: папа, мама и дочь. Большой частный дом, территория для выгула прекрасная. Рядом красивая река Большая Уссурка, недалеко лес, чтобы вдоволь набегаться. Так как бывший пёс прожил 12 лет, то сейчас рассмотрев все за и против, хотим завести себе верного друга на долгие годы».

«Мы хоть и не богатая семья, у нас трое детей, и мы давно хотим приобрести такого друга, но цена на них бешеная. Однако, мы готовы всё приобрести для такого друга».

«Какие восхитительные красавцы. Мы с женой и двумя сыновьями с удовольствием забрали бы одного в состав своей семьи. Получить такую собаку от самого губернатора - это огромная честь!»

«У нас сын 11 лет и дочь 1 годик, сын очень просит такую собаку, читает о ней, смотрит видеоролики. Дочь ещё мала, поэтому любит всех животных и готова целовать их всех на улице в мокрый нос».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться