Жительница Владивостока нанесла ущерб известному бренду почти на 800 тысяч рублей: ИА «Кам 24»

Жительница Владивостока нанесла ущерб известному бренду почти на 800 тысяч рублей

25 января 2023, 06:30 1751

Жительница Владивостока купила пять сумок и четыре пары туфель в турецком бутике, торговавшем подделками под известный бренд Louis Vuitton. Ущерб компании составил почти 800 тысяч рублей.

 Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на telegram-канал Mash, 30-летняя девушка заказала в турецком бутике пять сумок и четыре пары туфель. Товары оказались подделкой фирмы Louis Vuitton. Вещи были изъяты на таможне аэропорта «Пулково», так как, несмотря на уход бренда из России, он в стране защищен и находится в таможенном реестре, запрещающем ввоз подделок.

Таким образом, девушка должна компании LVMH и ее владельцу, самому богатому человеку в мире — Бернару Арно, 797 тысяч рублей.  На женщину завели уголовное дело, которое она пытается оспорить.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

yahan | 25 января 2023 г, 13:03

нанёс ущерб не тот кто купил,а то кто продавал..админ толобаец, мысли хоть немного логически своими засохшими то мозгами...жертва ты аборта и егэ

yahan | 25 января 2023 г, 12:59

админ,когда такие новости публикуешь мозги свои засохшие чутка хоть включай..идиотина ты сопливая)))

Мда.... | 25 января 2023 г, 10:09

Смею предположить, что сумочки понравились сотрудникам таможни и пойдут в качестве подарка на 8 марта их жёнам или им самим... А если серьёзно, то произошедшее полный бред.. Девушка, что знала, что это подделка? Если жулики в бутике, то и приставайте к ним (если дотянитесь). А посчитать, сколько ущерба нанесли бренды из недружественных стран слабо? Нужно все таки защищать своих граждан, а не вражеские бренды....

чиполлино | 25 января 2023 г, 09:30

зайдите в 4 сезона, такого говна я еще не видел

Деффчонка | 25 января 2023 г, 09:06

Какой-то дурдом! Все рынки завалены подделками.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться