На Камчатке родилась третья с начала года «королевская» двойня: ИА «Кам 24»

На Камчатке родилась третья с начала года «королевская» двойня

01 марта 2023, 19:34 1809

В Усть-Большерецком отделе ЗАГС составлена актовая запись о рождении близнецов – Татьяны и Валерия. Малыши стали третьей по счету «королевской» двойней, рожденной в крае в 2023 году.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом агентстве записи актов гражданского состояния и архивного дела, близнецы появились на свет 10 февраля, они стали долгожданными первенцами в семье Ивана и Екатерины.

«Отдел ЗАГС администрации Усть-Большерецкого района зарегистрировал рождение близнецов впервые за последние несколько лет. Тем более близнецы — «королевские» — мальчик и девочка, родившиеся у матери в результате одной беременности. Всего же с начала 2023 года в районе зарегистрировано рождение пяти детей, из них двое – близнецы Валерий и Татьяна», — рассказала ведущий специалист отдела ЗАГС администрации Усть-Большерецкого муниципального района Елена Слезко.

В краевом агентстве ЗАГС и архивного дела добавили, что  всего с начала года в Камчатском крае зарегистрировано рождение 447 детей, восьми пар близнецов, из которых три – «королевские».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться