Жительница Камчатки поверила объявлению в соцсети и лишилась 21 тысячи рублей: ИА «Кам 24»

Жительница Камчатки поверила объявлению в соцсети и лишилась 21 тысячи рублей

23 марта 2023, 09:30 1868

Камчатские полицейские задержали москвичку, подозреваемую в мошенничестве. Она договорилась с жительницей полуострова о продаже дубленки, но не отправила ей товар.

Как сообщили Кам 24 в УМВД России по Камчатскому краю, установлено, что 32-летняя жительница Москвы размещала в социальной сети объявления о продаже шуб и дубленок. Цены женщина устанавливала ниже рыночных. С покупателей брала 100% предоплату и оплату почтовой пересылки. 

«На данное объявление откликнулась 32-летняя жительница Петропавловска-Камчатского. Она перевела москвичке 21 тысячу рублей в качестве оплаты за дубленку. Получив деньги, злоумышленница не отправила верхнюю одежду и перестала отвечать на сообщения. После нескольких месяцев безрезультатного ожидания посылки горожанка обратилась с заявлением в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», – говорится в сообщении. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Аняна | 23 марта 2023 г, 15:32

Ух ты! Мошенничество раскрывают! Обращаться в полицию можно и нужно, если облапошили.

Кукушка | 23 марта 2023 г, 11:24

Хорошо, что нашли! Главное, чтоб обманутой всё вернули. Пусть, она и слабо ориентируется в ценах.

ДЮХА,, | 23 марта 2023 г, 10:45

Господи!!!!Какие же тупые люди то у нас!!!!!!Какая шуба за 21К!!!!!??????Какие 100% предоплаты!!!!!!??????Вот все говорят почему мы с нашими ресурсами так живём хрново???????Да потому что народ тупорылый!!!!!!Правительство его имеет,банки имеют,комерсы в магазах имеют и даже мошенники во всех позах!!!!!!Невозможно жить в стране нормально,с таким деградировавшим населением.Что случилось,в толк не возьму.Была страна,быди люди.С чего вдруг все резко баранами стали то!!!!!??????

Градус | 23 марта 2023 г, 10:35

Бред какой то. Миллиарды воруют никто не шевелится. Ах, да по закону же! И тут тоже по закону - командировка в столицу опергруппы минимум три человека (это из-за 21 тысячи?!) Ну не все же миллионщики сгонять в стольную на концерт сходить. Хотя у этих думаю пивные были интересы...

Раду5 | 23 марта 2023 г, 10:06

Завели и через месяц закроют...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться